Скрипт "Одноклассники.ru"

ну вы бы хоть функционал расписали, может кто и захочет ;)

Друг. Ты думай че пишешь. Большинство тут ноги готово лизать, чтобы им дали халяву. Какой еще функционал? Народ хавает готовое, ибо сами ничего не хотят. (Да простят меня обработчики, я про тех кто даже движки не обрабатывает).

Друг. Ты думай че пишешь. Большинство тут ноги готово лизать, чтобы им дали халяву. Какой еще функционал? Народ хавает готовое, ибо сами ничего не хотят. (Да простят меня обработчики, я про тех кто даже движки не обрабатывает).

ребят я более не собираюсь продовать систему. ибо оно все равно очень дорого для вас будет :) я на систему полтора года потратил и менее 3к баксов не отдам так что не имеет смысла показывать ;)

ребят я более не собираюсь продовать систему. ибо оно все равно очень дорого для вас будет :) я на систему полтора года потратил и менее 3к баксов не отдам так что не имеет смысла показывать ;)

а как ты собираешься продавать товар, не показывая его? че-то не видно логики в твоих словах...

а как ты собираешься продавать товар, не показывая его? че-то не видно логики в твоих словах...

ну говорю же пока надобность продовать отпала. Сейчас думаю о другом. Хочу сделать сетку подсетей и дать в франчайз систему по месту. То есть по странам...

ну говорю же пока надобность продовать отпала. Сейчас думаю о другом. Хочу сделать сетку подсетей и дать в франчайз систему по месту. То есть по странам...

Да будет тебе известно, франчайзер - готовый бизнес, который гарантировано приносит прибыль. А то что ты хочешь предлагать - это называется коммерческое предложение. :)

Да будет тебе известно, франчайзер - готовый бизнес, который гарантировано приносит прибыль. А то что ты хочешь предлагать - это называется коммерческое предложение. :)

Друг. Ты думай че пишешь. Большинство тут ноги готово лизать, чтобы им дали халяву. Народ хавает готовое, ибо сами ничего не хотят.
... но не заговаривайтесь, кстати не забывайте общую тематику форума. Именно эти "халявщики" делают рейтинг
я на систему полтора года потратил и менее 3к баксов не отдам так что не имеет смысла показывать ;)
Наверняка делали для себя, но зачем людям то, чего и так полно да и бесплатно. Озвучивать такую сумму явный абсурд. Лицензионные аналоги в 10 раз дешевле, и вполне приличные. Что вам мешает продать 10-20 копий по более низкой цене. Боитесь nulled!? Навряд ли. Ваш скрипт просто не выдержит конкуренции с подобными платными движками. PS. Рад за вас, что вы такой образованный и умелый.

pir , зачем ограничиваться существующими движками? как по мне - они не валидны для создлание приличных проектов. Именно из таких соображений закладываются деньги в самописный движок ( с правильным подходом).
А автор,я так думаю, попросту потерял денюжку? или пусть покажет свой проект..

Назад
Сверху