Скрипт "Одноклассники.ru"

Хоть мне эти "одноклассники" **х.. не нужны, всё-таки всю тему перечитал:) Чтобы увидеть это "было сделано давно в моей версии"
И заметил много интересного.
Впервые скрипт был выложен наверно юзверем eugen20063 30.08.2009 под хайдом 65 сообщений, по этому его посмотреть не могу.
Потом его выложил юзверь Pisck 03.09.2009 - мы в этой ветке сейчас и грузимся.
fonclub реально выкладывал свою версию 28.09.2009, 05:55 "доработанный архив"
Но, что интересно: "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав."
Это ж чьи права мы нарушаем?:) Авторское право на название что-ли? Не могу понять, кому понадобилось удалять этот клон.
Но что более интерестно, только благодаря плодотворным стараниям некого Design Edited By RiJa_Nulled, 2.12.2009, я всё-таки нашел эту Приднестровскую социальную сеть:) Имеется ввиду скрипт.
А сам сайт... "DonecVlad 06.03.2010: Хочу сообщить об открытии Приднестровской Социальной сети facepmr.com"
Неужели это fonclub ?

вот тебе по приколу разводить флуд.. конкретно по твоим вопросам:
"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав." - так пишут всегда, когда файл долго не скачивают и его удаляют, или просто удаляют.
Design Edited By RiJa_Nulled - это как раз тот самый скрипт, что я выкладывал, даже диз остался (в голубых тонах), скрипт этот я видел на скриптмафии. Далее насчет facepmr - это не мой сайт и как я поглядел, он точно не на cms classmates.. короче прекращай флудить в теме, есть желание пообщаться - пиши в личку.

вот тебе по приколу разводить флуд.. короче прекращай флудить в теме, есть желание пообщаться - пиши в личку.

Нифига себе флуд. Я предыдущее сообщение пол часа писал :)
Тема "скрипт Одноклассники". Описал всю историю этого скрипта.
И теперь все знают, кто хочет самую доработанную и нормальную версию, надо искать "Design Edited By RiJa_Nulled".

А насчет юзанья скрипта. До сих пор колебаюсь между "одноклассниками" и Social_Engine.
Плюс первого - что по ходу ничьи авторские права он не нарушает. Можно с чистой совестью юзать. И это меня привлекает. Вот по этому и сомневаюсь.

А сам сайт... "DonecVlad 06.03.2010: Хочу сообщить об открытии Приднестровской Социальной сети facepmr.com"
Неужели это fonclub ?
Этот сайт на клоне фейсбука стоит.

А можно на этот движок ajax im как ни будь интегрировать?

Супер! Жаль только, что фото не грузится...

1. Всё нормально качается и версия 01 (на 1.6M) и 03 (на 17M - хотя, что туда автор запихнул одному богу известно;))

2. Все версии вышли в один и тотже день - тоже странно.

3. И ещё интереснее - если смотреть по дате создания файлов версии
01 - 10.05.2010, а версии
03 - 26.02.2010???????:ah:

*** скрытое содержание ***
1. Всё нормально качается и версия 01 (на 1.6M) и 03 (на 17M - хотя, что туда автор запихнул одному богу известно;))
2. Все версии вышли в один и тотже день - тоже странно.
3. И ещё интереснее - если смотреть по дате создания файлов версии
01 - 10.05.2010, а версии
03 - 26.02.2010???????:ah:

У меня проблемы с датой на компьютере . Да и сайт я создал за один день перечитав все правила хостинга . Сейчас отдыха , но обещаю продолжить работу в июле

А onoklassniki clone engine сейчас только в версии 0.10 beta . Другие файлы - это другие мои разработки

я сделал гибрид вконтакте и одн-ки с нуля...:) интересно кто то захочет купить :)

ну а всетаки есть рипы контакта и однокласников таких как они шас???:(:(:(:(:(

Назад
Сверху