Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а кроме одноклассников и вконтакте, есть интересные скрипты?
а кроме одноклассников и вконтакте, есть интересные скрипты?
Вот тебе первый баг:Скачать : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там функции :
- Модуль : "всплывающие окна в поп-апе"
- Модуль : микромерю ( микроменю при наведении на аватар пользователя )
-Модуль : оповещение о новых событиях
-Дизаин переделан до максимально приближенного
- Автоудаление гостей ,не посетивших её повторно в течении месяца
- UPDATE : ANTI XSS .Стоймость 100 р. БЕСПЛАТНО
-Увеличена совместимость с браузером Opera 10
Качаем ,смотрим . Баги в ЛС присылаем ;-)
Чуть не забыл , установка :
Кидаем на хостинг
Открываем options.php и редактируем соединения с базой и адрес вашего сайта ( Обязательно )
Заливаем дамп classmates.sql
Открываем ваш сайт . Выбираем например УФУ и создаём там школу ,и решаемся под неё . Потом активируем профиль и входим на сайт ...
Ищем баги и отсылаем их по ICQ : 588-675-258 или прямо сюда в ЛС
Кстати ,приглашаем к сотрудничеству программеров на коммунистической основе
Скоро выйдет новая версия !Мне важны ваши баг-репорты и присланые функции на форум Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот тебе первый баг:
Хостинг Обыкновенный
Страница не найдена (404)
Запрошенная страница Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не найдена на этом сервере. Пожалуйста, обращайтесь к администратору по адресу bt-engine-admin@s2.ho.ua.
А что, было видно, что я повелся, как ты сказал на этого "клоуна"?!народ не ведитесь вы на этого клоуна. он несколько дней меня упрашивал отдать ему мою доработанную версию, потом предлагал купить за 200 рублей модуль подарки , потом обещал взломать сайт (хрен что получилось), потом решил просто использовать мои js файлы - их то не закроешь.. и вот результат:
- Модуль : "всплывающие окна в поп-апе"
- Модуль : микромерю ( микроменю при наведении на аватар пользователя )
-Модуль : оповещение о новых событиях
все это было сделано давно в моей версии. не удивлюсь, если такой человек что-то всунул в скрипт для сбора ваших паролей или других данных. так что поаккуратней, не ведитесь на шару
все это было сделано давно в моей версии. не удивлюсь, если такой человек что-то всунул в скрипт для сбора ваших паролей или других данных.
To fonclub: "Твоя версия" - это что? Она тоже доступна для скачивания?
To Prowap: Чувак скачал бесплатный скрипт. Вроде что-то в него добавил и решил создать целый сайт (на бесплатном хостинге) технической поддержки этого скрипта...
Вообще идея амбициозная и прикольная. Создать проект по разработке OpenSource социалки. А потом он наверно планировал продавать модули и шаблоны к ней... Хм...
моя версия - это то, что я сделал с classmates. свою работу я выкладывал в этой теме, правда очень давно и первую версию.