Демпинг не всегда себя оправдывает, но при продажности ссылок с сайта, как тут многие пишут схему 5-5-5 пузомер не наростишь, ведь яша все видит
По поводу демпинга - тут всё индивидуально. Это лишь вариант, который можно использовать или не использовать. А какой от этого будет результат - зависит от многих факторов (тематика проекта, имеющиеся пузомерки, отличие цены от средней по системе и т.п.). У меня по строительной тематике, в некоторых случаях удавалось "оживить" продажи ссылок снижением цены от средней. Но это для сайтов с нулевыми пузомерками. Если тИЦ хотя-бы 10, то снижать цены не приходится - и так раскупаются не плохо, по цене выше средней.
На счет наращивания пузомерок.
Их рекомендуют наращивать до того, как добавлять сайт в сапу. Т.к. после добавления в сапу пузомерки действительно сложнее нарастить.
(Это не невозможно, но ощутимо сложнее, и об этом уже писали выше в этой теме).
Я придерживаюсь такой практики:
Если сайт новый, пузомерки на нуле, но яша его хорошо схавал, и до ближайшего АПа тИЦ яши ещё далеко, то я добавляю такой сайт с нулевым пузом в систему. Скупают ссылки с таких сайтов не очень активно, поэтому рост количества ВС не сильно большой и ещё остаётся возможность большим количеством ссылок на сайт попытаться поднять пузомерки.
Если до АПа тИЦ остаётся примерно 2 недели и меньше, тогда созданные сайты я выдерживаю, не добавляя в сапу, даже если яша их нормально схавал.
И уже после АПа тИЦ добавляю их в сапу.
При этом иногда получается, что одновременно созданные сайты, на одинаковом движке, с контентом примерно одного качества, продвигавшиеся по одинаковым схемам, получают разные пузомерки. Или один получает пузомерки, а другой нет.
Причину этого я пока не выявил. Именно поэтому я не выдерживаю нулевые сайты месяцами не добавляя в систему. Т.к. простаивать они могут долго, а получат пузомерки или нет - ещё вопрос.
А так, хоть какая-то копейка но уже идёт.