Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нагоняю тиц только такими способами
1 Вначале Allsub-ом по базе белых каталогов

smithws, чето никак не пойму, пункт №2 зачем и что дает? если секрет какой то в ЛС можно.

а если ссылки уходят в глубину, они разве теряются свой вес?

думаю сайты блоги не вечны, наверняка домен покупается на 3 месяца, вводится в индекс поисковиков и валятся постовые все подряд. Потом домен попадает в баню и его не продлевают. Есть такое?

А вот про блоги типа лиру или жж интересно - там можно вообще удалить сообщения? И что происходит если пользователь например просто забил на свой блог?

А вот про блоги типа лиру или жж интересно - там можно вообще удалить сообщения? И что происходит если пользователь например просто забил на свой блог?

Яшка просто перестал учитывать ссылки с этих ресурсов.

Яшка просто перестал учитывать ссылки с этих ресурсов.

Откуда такие сведения. Попробуйте поставить ссылки и у вас на счетчике от яшки и будет что ссылок столько. и именно с данных блогов!

и если не секрет какая отдача? напиши о своих результатах.

В смысле, написать о результатах, о каких результатах?
Я просто написал, что года полтора назад где то в статье читал что гугл в целях борьбы с черной оптимизацией понизил или перстал учитывать вес ссылок с субдоменов на основной домен,
у меня в wordpress стоял плагин category-subdomains? который все категории отображает как субдомены... так я его с горя удалил :)

Откуда такие сведения. Попробуйте поставить ссылки и у вас на счетчике от яшки и будет что ссылок столько. и именно с данных блогов!

Друзья, я просто не совсем точно выразился. При проставлении на ваш саит ссылки с таких ресурсов как ЖЖ, они конечно же становятся видны в Я.вебмастер панели. Но толку при расчете тИЦ от почти нет. У меня есть проект, на который стоит несколько сотен ссылок с ЖЖ. Причем это естественные ссылки а не спам. В октябре 2008го тИЦ был 120, потом был применен новый алгоритм у Яшки и тИЦ упал до 30 где сеичас и находится.

Друзья, я просто не совсем точно выразился. При проставлении на ваш саит ссылки с таких ресурсов как ЖЖ, они конечно же становятся видны в Я.вебмастер панели. Но толку при расчете тИЦ от почти нет. У меня есть проект, на который стоит несколько сотен ссылок с ЖЖ. Причем это естественные ссылки а не спам. В октябре 2008го тИЦ был 120, потом был применен новый алгоритм у Яшки и тИЦ упал до 30 где сеичас и находится.

Это при том же количестве ссылок на ЖЖ?
Все, прекращаю покупать в блогуне ссылки с таких блогов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху