Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поделишься, какая тематика, сколько ссылок куплено, тиц покупных ссылок, какой УВ, сколько ВС со страниц? :ay:

я тоже покупными попробовал, 700 ссылок 3 уровня из которых 200 тематики. тиц от 10 до 100

около месяца прошло. пока результат 0

я тоже покупными попробовал, 700 ссылок 3 уровня из которых 200 тематики. тиц от 10 до 100

около месяца прошло. пока результат 0

для страниц 3го уров-ня не такой уж это и большой срок, смотрите по бекам есть они или нет их, а если есть и толку мало, то сайты значит такие, ссылки с которых ничего не стоит...и вообще ап последний очень жесткий получился, много сайтов конкурентов за которыми следил получили практически все минус

старайтесь ставить побольше ссылок на на разные страницы сайта, Я например прогонял по социалкам один блог, и гнал каждый раз разный урл (в смысле категорию) как результат ТИЦ = 20. Ничего более не делал.
Контент уникальный.

Всё же статьи как и были на высоте, так и остались.
Было размещено 4-5 статьи. Итог: +10в тиц.

а донор тематический? большой тиц у него?
да, тематика одна и тажа.
Сейчас как эксперимент прикупил 20 жирных ссылок по ТИЦ>100 для нулевого сайта.
Сейчас один плюс, сайт быстро проиндексировался яшей, и впал в приличные места по метатегам.

Представим себе ситуацию: есть сайт-донор, с него на сайт-акцептор установлено несколько ссылок. Вопрос: при подсчете тИЦ учитываюся все ссылки с сайта-донора или только одна (самая старая, самая весомая.. ну и т.п.) ?

PROSEO, работает если ссылки размещенные в профиле разрешены для поисковых систем.

Вопрос: при подсчете тИЦ учитываюся все ссылки с сайта-донора или только одна (самая старая, самая весомая.. ну и т.п.) ?
По моему личному опыту учитывается только одна для ТИЦа.
А вот для PR важно с какой страницы поставлена ссылка на ваш сайт, с пиаристой или нет...

PROSEO, сам лично не пробовал, но люди которые не первый год занимаются наращиванием ТИЦа говорят что абсолютно ничего не дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху