Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно при том же количестве. если ссылка натуральная, её никто убирать не будет :)

с блогов ссылки прекрасно учитываются. По ключевым фразам продвижение точно идет, а почему тогда не должен расти тИЦ?

с блогов ссылки прекрасно учитываются. По ключевым фразам продвижение точно идет, а почему тогда не должен расти тИЦ?
да учитывается все, главное чтоб база была не заспамленная.

Главное наделать беклинков ну и иметь нормальное кол-во страниц у сайта. Помогают здесь и поддомёна. Так же, можно сделать личный "топ рейт" ну и естественно с неиндексируемыми ссылями и ждать мб кто обратных поставит =) :D

на одном проекте с доменом третьего уровня унаследовался тиц от родительского домена. интересно долго еще ета лафа продержится? :)

не, я ничего не поднимал, т.е. не делал сотни поддоменов и не гонял их по базам. Просто упало с небо несколько тыщ тИЦа :) ясно дело это баг временный, может у кого то есть более точная инфа или какие-нибудь соображения на эту тему.

у меня есть проект который ведется чисто покупными ссылками из сапы, до апа был тиц 350, сейчас 375 - но ссылок покупалось очень много за последний промежуток времени а тиц поднялся всего на 25 пунктов..что то яндексоиды поменяли явно...то что работало 3-4 месяца назад уже не помогает

у меня есть проект который ведется чисто покупными ссылками из сапы, до апа был тиц 350, сейчас 375 - но ссылок покупалось очень много за последний промежуток времени а тиц поднялся всего на 25 пунктов..что то яндексоиды поменяли явно...то что работало 3-4 месяца назад уже не помогает

не поделишься, какая тематика, сколько ссылок куплено, тиц покупных ссылок, какой УВ, сколько ВС со страниц? :ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху