Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если какой-то сайт постоянно гонять по блогам и форумам - то тиц улетит вверх или в баню?
например раз в неделю по 100к форумов, ну и менять базы форумов.

Мне очень помогает прогон по каталогах.

чем? ты зарабатываешь на этом? :D сколько бы я не гонял свежие проекты по каталогам, сколько бы я не менял прогонщиковы, еще ни один саит не получил даже 10 тИЦ, и времени уже прошло достаточно, но его все нет. Так что не в обиду ребятам зарабатывающим на прогонах, но данный метод - пустая трата денег и времени.

А статьями реально поднять тиц?

согласно моим последним экспериментам с ГС, для десятки тиц как правило требуется 500-1000 ГС, что не выгодно.

По поводу каталогом могу сказать, что 200 обраток не дают никакого результата в плане тиц, однако PR вполне реально поднять до 3х например.

1. Делаем основной домен - site.ru

2. Делаем 20,30, 40 - сколько у вас сил хватит поддоменов =).

3. Прогоняем все поддомены по каталогам, например с помощью go.1ps.ru (советую).

4. Ждем АПа Т�?Ц и наслаждаемся результами.

А помоему тИЦ считается совокупно для всех поддоменов и основного домена.... или это с PR такая тема

А помоему тИЦ считается совокупно для всех поддоменов и основного домена.... или это с PR такая тема

тиц считается для каждого поддомена отдельно, pr тем более, для каждой страницы

Паралельно хочу задать вопрос по поводу продвижения через Блогун.ру
В принципе выходят практически "вечные" ссылки относительно по небольшим ценам.
Как это влияет на Тиц? Может есть основные принципы и т д. Кто этим игрался прошу ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху