Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тиц поднять
1 каталоги
2 статьи
3 коменты
4 блоги
5 покупака ссылок
6 обмен ссылками

Уточняйте где у вас ссылки - если в webmaster.yandex.ru - то вам сильно не повезло. А если в яху - то yandex их может не видеть :D.

а вот здесь по подробнее можно?
у меня после сегодняшнего апа ссылки (из блогов за денюжку) попали в webmaster но в яше этих бэков невидно. Почему? Хотя по ключевикам позиции очень хорошо выросли. По тиц пока апа как я понял еще не было.

а вот здесь по подробнее можно?
у меня после сегодняшнего апа ссылки (из блогов за денюжку) попали в webmaster но в яше этих бэков невидно. Почему? Хотя по ключевикам позиции очень хорошо выросли. По тиц пока апа как я понял еще не было.

А как Вы проверяйте бэки? Просто бэки многие со страничками путают, поэтому и рассхождение.

А как Вы проверяйте бэки? Просто бэки многие со страничками путают, поэтому и рассхождение.
эм. видимо я один из них. объясните плиз в чем разница.

эм. видимо я один из них. объясните плиз в чем разница.

ну есть кол-во "Внешних ссылок на страницы сайта:", т.е это общее количество ССЫЛОК на ваш сайт. а есть количество ссылающихся на вас САЙТОВ. количество ссылок всегда больше ну или равно количеству сайтов, т.к например с одного сайта на ваш сайт может быть несколько ссылок. для тица не имеет значения - одна или 1000 ссылок с сайта.

А вот за сколько ссылки покупать в сапе???
100 ссылок это примерно какой тиц будет??
И сколько у вас обходятся эти 100 ссылок в месяц???

Существует очень много мнений по этому поводу и нет однозначной формулы 100 ссылок = 10 ТИЦ. Зависит от параметров сайта донора, от количества внешних ссылок на его страницах (для меня оптимальный вариант 4-6).

Могу привести пример: Закупил я 70 ссылок на сайтах с ТИЦ 10-40. После 2 апов ТИЦ не изменился. :confused: Хотя у меня и не было задачи поднять ТИЦ, а лишь продвинуться в поисковиках. :) (Что мне и удалось)

как уже сказали выше верно. Я бы рекомендовал не покупать ссылки на сайтах у которых выше ВС (внешних сылок) - 3.
лучше купить у молодых сайтов. Вообще лучше купить ссылок 100 дешевых и еще 2-5 с главной страницы.

Однозначно никто не скажет. У каждого свои методы. 100 ссылок, если с откровеннных ГС, вероятнее всего не прибавят ТИЦ. Ссылки с качественных площадок обойдутся дорого и в конечном итоге это не окупится(если интересует только ТИЦ для дальнейшей продажи ссылок) Нужно искать золотую середину. ;)

Я думаю покупать ссылки для увеличения ТИЦ - это не выход. Правильно тут сказали выше, что это будет слишком дорого и не выгодно, если хотите продавать ссылки с сайта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху