Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С зимы наблюдал за сайтом

*** скрытое содержание ***

тИЦ до последнего апа был 1500. ГС, почти все внешние - комменты.

Думал-гадал - сколько такое продлится.

После последнего апа - тИЦ ушел в нуль.

Вывод, тише едешь - дальше будешь. Хотя не сомневаюсь, что за несколько месяцев владелец с этого сайтика себе на мороженое заработал.

И еще на конфеты осталось :D
Данный сайт спалили на Серче, поэтому немудрено что вручную порезали тИЦ.:) Тоже наблюдал за ним.

Данный сайт спалили на Серче, поэтому немудрено что вручную порезали тИЦ.
Полюбому вручную. Аналогично сайт тоже спалили и тиц с 2300 в ноль. Так что серч полицейский форум :D
Я ресурс холю и лелею, так ссылоками внешними оброс кучами
качество ссылок может быть плохое, поэтому и тиц не растет. Лучше закупитесь парой сотней ссылок в сапе при этом вручную просмотрев всех доноров и их беки.

Может и не по теме, но этот Яша уже достал со своими алгоритмами. Гуглу похер, а Яша блин так и старается всех унизить.

Может и не по теме, но этот Яша уже достал со своими алгоритмами. Гуглу похер, а Яша блин так и старается всех унизить.

Ага. Очень смешно про гугл :D

По сабжу. Прогон по нормальным каталогам статей сколько тиц дает?

Там тоже люди работают. а представте если б в выдече первые десять страниц ГС показывались. Яша никому б не нужен был, а так как на меня лучший вариант, когда СДЛ + оптимизация.

Прочитал полтему (всю ниасилил). Тему про поднятие тица так никто и не спалил :)

Так нужно уметь читать между строк, а проводит анализ. Никто и не будет полить тему. Так как она перестанет работать. А вот способы описанные работают правда результаты не те.
Да и бесплатное поднятия если и есть то очень много врмени на него тратиться.

Добавлено через 40 минут
Народ. Яндексу ведь важно насколько старый сайт?

Я раньше думал, что "старость сайта" имеет значение.
Но недавно сам себе доказал, что это не так.
Пример: сайт programma-taxi.ru
Сделал сайт и прошёлся по базе base pr.
Примерно через 3 недели с момента регистрации домена вышел в топ по всем нужным ключевым запросам в яндексе и в гугле.

Но недавно сам себе доказал, что это не так.
Пример: сайт programma-taxi.ru
Сделал сайт и прошёлся по базе base pr.
Примерно через 3 недели с момента регистрации домена вышел в топ по всем нужным ключевым запросам в яндексе и в гугле.
Вы судите по одному сайту? Может повезло? У меня старые сайты лучше в индекс заходят, даже с копипастом. Специально покупаю такие

Добавлено через 40 минут
Я раньше думал, что "старость сайта" имеет значение.

По своим сдл могу сказать что со свежего домена все нормально в индекс идет, и по ключам тоже. Но для гугла возраст домена важен точно.
Лучше бы кто-нибудь сравнил трудоемкость поднятия тиц на доменах разного возраста!

Даст ли сейчас прирост тиц прогон сайта по каталогам, бесплатным, или эта тема уже не прокатывает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху