Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только обмен дает хороший результат, тематический обмен с хорошими СДЛ

поддоменами можно тиц поднять 30-60 прогоняя по каталогам поддомены и сайт, проверено и сами поддомены тиц по 10 имеют

поддоменами можно тиц поднять 30-60 прогоняя по каталогам поддомены и сайт, проверено и сами поддомены тиц по 10 имеют

А как тактика поддоменов показала себя в последних апах
Результаты есть?
А то слышал от некоторых ВМ что тему урезали

то же слышал что урезали. Но если на поддоменах стоит совсем другой сайт, то вроде как работает.

Тема такая: 100 ссылок ~ 10 тИц
Причем не важен тИЦ донора. Предпочтительно конечно не менее 10.
Лично я поднял тИЦ 30 и PR 3 каталогами и обменом ссылок

Та мне примерно хотелось узнать!
Что дешевле обходится гонять по каталогам или в сапе покупать?
И вот еще про обмен ссылками, сколько примерно стоит??

для тица не имеет значения - одна или 1000 ссылок с сайта
Что-то мне кажется, что это утверждение можно оспорить. Еще до НГ 99% ВМ считали, что чем больше тиц донора, тем больше передастся хомяку, уже не считают. Поэтому не стоит так однозначно.
Та мне примерно хотелось узнать!
Что дешевле обходится гонять по каталогам или в сапе покупать?
И вот еще про обмен ссылками, сколько примерно стоит??

Если у вас сайтов мало - разница не большая. Только вот каталоги - это единоразово, а сапа - постоянно + в каталогах есть предел (ну, некоторые базы больше 50 никак не выдадут) а в сапе предел определяет ваш бюджет.

Если сайтов много - дешевле купить хорошие базы (не одну), алсаб, приловчиться, и начинать гонять. Свои прогоните - пофрилансить еще сможете :) Вам то чи не все равно - на ночь оставить компьютер - пусть прогоняет чужые сайты за денежку :)

Обмен ссылками: цена его - ссылки с ваших сайтов. + Нужна хорошая база, т.к. от 10-15 линков мало что изменится. Ну, или же нанять линкменеджера (а это бывает очень НЕ дешево) и пусть он сам мается, дайте ему доступ в админку вашего каталога и ЗП - будем вам тематический обмен :)

Тема такая: 100 ссылок ~ 10 тИц
Причем не важен тИЦ донора. Предпочтительно конечно не менее 10.
Лично я поднял тИЦ 30 и PR 3 каталогами и обменом ссылок
100 ссылок ~ 10 тИц нифига.. за последние несколько дней насмотрелся на сайты с беками под несколько тысяч и тиц 10-30. Многое зависит от трастовости сайта и количество внешнийх ссылок на странице доноре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху