Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Null взят с форума portaliz, где великий и могучий Flipmode живетЧей NULL ? Можно по подробнее... Где хоть взяли ?
Null взят с форума portaliz, где великий и могучий Flipmode живет
Можете ставить можете не ставить, дело хозяйское. Я поставил, тестирую, все работает. Насчет бекодора, я никогда не слышал реальные факты о таких действиях, как залезли, поковырялись и сайт не работает (причем без ведома). Может кто то слышал? Обычно просят купить лицензию, как обычно все...
P.S. Моя точка зрения такова: хотите серьезно начать бизнес в интернете, есть какой то бюджет определенный - купите лицензию, а если хотите попробовать, а вдруг пойдет или нет, поиграться с движком - устанавливайте, тестируйте, пробуйте...
Умеете переименовывать?)А чего не хватает во free версии, чтобы для запуска магазина ставить null?
ИМХО достаточно решить два вопроса, как обновлять free версию .. и второй, как переименовать закрытый аддон чтобы он активировался имхо и это будет в легальном правовом поле
А чего не хватает во free версии, чтобы для запуска магазина ставить null?
ИМХО достаточно решить два вопроса, как обновлять free версию .. и второй, как переименовать закрытый аддон чтобы он активировался имхо и это будет в легальном правовом поле
А чего архив то в 2 раза больше весит чем демка у официалов? Это Русская сборка?CS-CART 4.0.3 Null
как оказалось, нет .. а какие файлы необходимо переименовывать? у меня не получилосьУмеете переименовывать?)