dimaperlov
Писатель
- Реакции
- 0
как мне скачать они закрыты под хайдомтестим обнову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как мне скачать они закрыты под хайдомтестим обнову
выложи ссылку на нулл плизКто то устанавливал CS-Cart на набирающий популярность облачный хостинг SSD от DigitalOcean?
Очень интересно услышать таковых, так как по отзывам все типо очень довольны, шустро работает и самое главное надежно (Uptime 99,99%)
P.S. Думаю вот стоит ли переходить с TimeWeb на DigitalOcean...
P.S.S. Есть хороший нулл 4.0.3, протестировал на работоспособность, вроде все гуд! Если надо, могу выложить, и вышла уже новая версия 4.1.1 (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
CS-CART 4.0.3 Null
CS-CART 4.0.3 Multi-Vendor Null
Как отключить бэкдор? Или где он в коде можете привести пример?Какой то стремный нулл, такое ощущение что кто то игрался в попытку занулить, результат может быть плачевный.
По большому счету нулл даже не нужен, можно захостить сайт на хостингах которым пофиг на правообладателей, благо таких хватает. Но есть одна проблема, у карта есть бекдор разработчиков, они могут зайти в магазин и наделать каку, во если его убрать тогда можно и не париться.
А это правомерно? Если куплена лицензия и найти бэкдор то можно подать в суд. Где гарантия что никто не воспользуется этим чтобы слить данные и т.п. Уголовщина Бэкдор "в студию"!Какой то стремный нулл, такое ощущение что кто то игрался в попытку занулить, результат может быть плачевный.
По большому счету нулл даже не нужен, можно захостить сайт на хостингах которым пофиг на правообладателей, благо таких хватает. Но есть одна проблема, у карта есть бекдор разработчиков, они могут зайти в магазин и наделать каку, во если его убрать тогда можно и не париться.
А это правомерно? Если куплена лицензия и найти бэкдор то можно подать в суд. Где гарантия что никто не воспользуется этим чтобы слить данные и т.п. Уголовщина Бэкдор "в студию"!
Официально они делают все по закону - запрашивают логин и пароль по ftp и к админке, чтобы изменить файлы на сервере.