Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел 4.0.1 - не могу сказать, что нормальный

Перехожу на другой магазин. Если кому нужна лицензия Multi Vendor Русская локализация 4.0.3 (Multi-Vendor Lifetime License) - пишите в личку. Отдам за $800
  • Службы доставки: Почта России, EMS, DHL, UPS, СПСР-Экспресс, Пони экспресс, Гарантпост, Мегаполис, СДЭК, Деловые линии, Автотрейдинг, ПЭК, Желдорэкспедиция, boxberry, Энергия
  • Экспорт, импорт в 1С
  • Модуль позволяющий покупать продукты в кредит через систему Купи В Кредит
  • Регистрация покупателей через социальные сети
  • Экспорт продуктов в Товары@mail.ru
  • Модуль рассылки e-mail и SMS через сервис Unisender
  • Яндекс.Маркет экспорт
  • Яндекс.Метрика
  • Символ рубля и синхронизация валют
Срочно! В довесок отдам лицензию на GeoClassifieds Basic 6-я версия (стоимость доступа к новым версиям $99 на 6 месяцев).

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста как в Ultimate 4-й версии редактировать витрины? Допустим в 3-й версии там была директория "store" и там уже выбираешь витрину, а вот в новой версии никак не могу понять как...

Подскажите пожалуйста как в Ultimate 4-й версии редактировать витрины? Допустим в 3-й версии там была директория "store" и там уже выбираешь витрину, а вот в новой версии никак не могу понять как...
Смотри design\themes\basic

Спасибо, разобрался вроде...лучше всего создать новую тему под отдельную витрину и потом уже понятно где и что редактировать. А вообще они придумали хитрую систему редактирования витрин в которой я до сих пор не разобрался, да и не надо так как нашел альтернативу...

Всем привет, CS-cart 4.0.3, бесплатная версия. Возникают проблемы с сохранением изменений. Например, заливаю новые картинки товаров, вначале вроде всё в порядке. Через время появляются старые. Вношу изменения в дизайн шаблона, через некоторое время опять же всё возвращается к первоначальному варианту. Чистил кэш, и на всякий случай превьюшки картинок. Не помогает.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Где вообще происходит редактирование шаблонов? design/themes/имя_шаблона - здесь? А то пробую там вносить изменения, чищу кеш - и ни какой реакции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху