Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде появился CS-CART RU v4.1.2 - не прошло и года.... :)

Ну я бы не сказал... я перепробовал много скриптов интернет магазинов, пока что этот самый удобный - минимум багов, достаточный функционал. Битрикс имеет огромную нагрузку на железо и пости вечнную поддержку со стороны за бабло. Так что сравнивать эти два скрипта как минимум не корректно.

У меня вопрос!? Можете мне назвать 4 весомых причины, почему нужно выбрать платформу Cs-Cart для создания интернет-магазина?

У меня вопрос!? Можете мне назвать 4 весомых причины, почему нужно выбрать платформу Cs-Cart для создания интернет-магазина?

Вопрос достаточно широк, но в общем можно их назвать:

1. Постоянное развитие проекта (США, Украина и Россия), причем не раз или два в год обновления выходят, а новые версии и улучшения постоянно
2. Простота, практичность и масштабируемость движка (админка проста для неопытных пользователей, а открытый код cs-cart сможет отредактировать пользователь с начальными знаниями в CSS и HTML
3. Можно скачать рабочий Null последней версии или установить демо и затем купить лицензию, которая не стоит космических денег
4. Легкая адаптивность дизайна и быстродействие движка (4 версия !!!)
5. В последнее время становится все более популярнее (например по количеству работ на CMS Magazine в лидерах)
6. В коробке идет практически весь необходимый функционал, установил, настроил, натянул дизайн и все готово к работе
7. Уникальность двух сборок Ultimate (одна админка и неограниченное количество отдельных витрин) и Multi-Vendor (для продавцов и поставщиков)
....

Список можно продолжать. Есть конечно и минусы, но они так быстро решаются, что не назовешь это минусами даже. Написал все по опыту использования, есть конечно и Битрикс, и Опен карт бесплатный, которые все хвалят, и т.д. С этим движком работаю практически с самого начала его существования, и сейчас считаю его одним из стоящих, исходя из плюсов описанных выше.

Есть модуль Yandex Market для данного шопа?

У кого есть желание зарабатывать на разработке ШАБЛОНОВ, МОДУЛЕЙ и других фичей под актуальную версию CS-Cart, обращайтесь!

Как в новой версии карта расширить TinyMCE 4.0.15 как на оф сайте?

У кого есть желание зарабатывать на разработке ШАБЛОНОВ, МОДУЛЕЙ и других фичей под актуальную версию CS-Cart, обращайтесь!
Михаил, сделайте money back без ограничения по времени - реальный плюс будет по сравнению с конкурентами. Многие сомневаются, а вдруг не получится или не получилось - и такое бывает. money back без ограничения по времени увеличит продажи, а возвраты укажут на проблемы над которыми нужно работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху