Компонент YOO ZOO

Я сделал каталог недвижимости, вроде неплохо, правда надо дорабатывать под себя. А насчет магазина с корзиной покупателя не уверен, подойдет ли, тут уже наверное VirtueMart.

Я сделал каталог недвижимости, вроде неплохо, правда надо дорабатывать под себя. А насчет магазина с корзиной покупателя не уверен, подойдет ли, тут уже наверное VirtueMart.
нелохо бы ссылку на пример увидеть, а то я чем дальше изучаю компонент, тем больше понимаю, что пока все овации отдаются авансом... в реале все еще оч. сыро и с модулями и интеграциями большие проблемы... и с русским проблемы...

нелохо бы ссылку на пример увидеть, а то я чем дальше изучаю компонент, тем больше понимаю, что пока все овации отдаются авансом... в реале все еще оч. сыро и с модулями и интеграциями большие проблемы... и с русским проблемы...

Вот пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1. Ссылочка: Оно еще в процессе, но смотреть уже можно ;)

2. Сырость. Ну тут несколько неоднозначно. 98% того, что есть - работает нормально и стабильно. Да, кое-чего пока не хватает. Я-б даже сказал - многого. Но со следующим релизом ожидаются большие пополнения в списках возможностей. А под очень приличную часть задач хватает того, что есть.

3. Единственная проблема с русским - это отсутствие поддержки национальных алфавитов для АльфаИндекса... Хотя, если учесть, что пока альфаиндекс работает только с категориями, а не с итемами - потеря не слишком большая...

4. Модули. Господа, сорри, что не поделился сразу. Во вложении предварительная версия универсального модуля. Умеет показывать список заголовков итемов из указанных категорий, список с текстом и картинкой и просто интру выбранного итема. Основной баг - в настройке отсутствуют поля суффикса модуля и настройки кэширования. Забыли они их. Лечится элементарно - копируете соответствующий кусок XML из любого другого модуля.

5. Интеграция внешняя есть на текущий момент только одна - с компонентом Jcomments. Ищите тут - в ветке.

Вложения

• mzi.zip
    10,5 KB · Просмотры: 37
Хотел спросить, что вы думаете по поводу того, можно ли на Zoo сделать небольшую онлайн библиотеку ( чтение книг, не скачка) на книжек 150-190 в каждой листов 50-80? Или лучше чет другое использовать?:

Хотел спросить, что вы думаете по поводу того, можно ли на Zoo сделать небольшую онлайн библиотеку ( чтение книг, не скачка) на книжек 150-190 в каждой листов 50-80? Или лучше чет другое использовать?:

В принципе на нем можно сделать много чего, встает вопрос в оптимизации шаблона под свои нужды. Достаточно небольших знаний пхп + думаю, дождаться выхода более законченной версии, встречаются неприятные моменты, ну и как уже говорили недостаток в модулях, ну и это можно написать, на оф. сайте присутствует неплохое руководство.

• Нравится
Реакции: Zeka

Хммм... Вопрос меня заинтересовал и я немного покопал инет...
По уму - это вообще задачка не под джумлу... Хотя, конечно, удалением гландов через анус можно добиться итогда весьма неожиданных результатов. :D

По логике - хранилищем текстов - должа быть база... С возможностью импорта из форматов типа fb2 и экспортом в fb2, txt, iSilo и хз еще во что.
Ну и конечно, с возможностью вывода книги просто постранично.

Готовых решений я не нашел... Ни под жумлу, ни самостоятельных....

• Нравится
Реакции: Zeka
Я тоже думал над этим вопросом и как вариант рассматривал уже другие КМС, но когда оно все в одной админки намного удобней. Поэтому решил использовать Альфаконтент, хорошо что есть поиск по буквам ( рабочий в отличие от Zoo), но нет мультивложенности, а только разделы и категории. Сделал так: на каждый предмет свой раздел, на каждую книгу, свою категорию и на каждую страницу свой материал. Конечно это решение "деревянное" но все же.

Сорри за отход от Zoo

Кто как решил проблему с SEF, я так понял плагин к Zoo лежит только здесь:

Мне вполне хватает родного сефа, так что я не заморачивался...
Хотя, надо сказать - у ЗОО и с родным есть небольшие проблемки... Сам компонент работает на ура, а вот поиск и модули выдают линки, сефом не обработанные. Хотя по идее - должы были-б... По крайней мере - все линки выдаются через Jroute.

Назад
Сверху