Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нелохо бы ссылку на пример увидеть, а то я чем дальше изучаю компонент, тем больше понимаю, что пока все овации отдаются авансом... в реале все еще оч. сыро и с модулями и интеграциями большие проблемы... и с русским проблемы...Я сделал каталог недвижимости, вроде неплохо, правда надо дорабатывать под себя. А насчет магазина с корзиной покупателя не уверен, подойдет ли, тут уже наверное VirtueMart.
нелохо бы ссылку на пример увидеть, а то я чем дальше изучаю компонент, тем больше понимаю, что пока все овации отдаются авансом... в реале все еще оч. сыро и с модулями и интеграциями большие проблемы... и с русским проблемы...
нелохо бы ссылку на пример увидеть, а то я чем дальше изучаю компонент, тем больше понимаю, что пока все овации отдаются авансом... в реале все еще оч. сыро и с модулями и интеграциями большие проблемы... и с русским проблемы...
Хотел спросить, что вы думаете по поводу того, можно ли на Zoo сделать небольшую онлайн библиотеку ( чтение книг, не скачка) на книжек 150-190 в каждой листов 50-80? Или лучше чет другое использовать?:
Хотел спросить, что вы думаете по поводу того, можно ли на Zoo сделать небольшую онлайн библиотеку ( чтение книг, не скачка) на книжек 150-190 в каждой листов 50-80? Или лучше чет другое использовать?: