Компонент YOO ZOO

Кстати, к автору топика (или к модератору) - закрепите первый пост темы на все страницы и вынесите в шапку всю нужную информацию (описание, ссылку на демо, ссылку на компоненту и т.д.).

А на этом компоненте можна сделать похожую выборку по параметрам как здесь:
?

Ни у кого не возникало такой проблемы, при создании меню "каталог" - все отлично, но если меню на "категория" - то ссылка выглядит - /Недвижимость/Дома/Дома. Дублирует категорию.

Итак, первый пошел:
переработанный модуль mod_lastnews.

-В настройках можно выбрать, будет выводить все содержимое или только из нужной категории\каталога.
-Настройка сортировки оставлена оригинальная

З.Ы. принимаю любые замечания и предложения.
З.Ы.2. я так же переработаю все остальные модули, которые относятся к com_content

блин, хочу компонент себе, но нету пока возможности скачать. =(

2B@RT: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!
Если ты в Москве - с меня пиво/текила/коньяк/всё что горит (нужное подчеркнуть)!

По делу:
Очень большой просьб: глянь, плз, как сделан вывод в зоо_меню.
Если не сложно - добавь внесение в класс таких атрибутов, как first, last, active, current. Это значительно упростит жизнь.

Из приятных мелочей - было-б здорово в админке выбор категории сделать иерархическим как-нть...
и завести опцию - выводить содержимое под-категорий.

Ну, тут предложений уже на создание форка :) Впринцепе, поскольку компонента свободная, можем создать команду и сделать официальный форк со всеми требованиями...

По теме - модуль меню поковыряю. Хочу еще сделать модуль newsflash.

З.Ы. Я уже всерьез думаю о мощном хаке компонента com_content

И, кстати, еще один неприятный момент - у тебя ссылки генерятся необработанные СЕФом... а это не есть хорошо...

По поводу форка - я таки не программер... весьма смутно представляю что это... =)
Но любую посильную помощь и участие окажу.

По поводу этого конкретного модуля (ну это уже совсем для полной крутости:(
1. Если выводить содержимое подкатегорий, то выводить их тоже вложенными списками. Если при этом название родительской категории выводить как меню-сепаратор - то можно будет силами стандартных ЙООшных приблуд оформлять это как меню-аккордион.

2. Основной класс для ul и li вынести как параметр (можно и в темплейте править, но почему-бы и нет?)

3. это уже совсем круто было-бы, но всё-же: 2 параметра: поле, по которому можно фильтровать и поле с текстом для фильтра. Например, поле "manufacturer", а фильтр "nokia" =). Возможность натравить такое на весь каталог - это было-бы здорово.

ЗЫ: Если соберешься в Москву - свистни =)

И, кстати, еще один неприятный момент - у тебя ссылки генерятся необработанные СЕФом... а это не есть хорошо...

По поводу форка - я таки не программер... весьма смутно представляю что это... =)
Но любую посильную помощь и участие окажу.

хм... генерируемая линка обрабатывается средствами джумлы и должна формироваться SEF ссылка, если в системе включен соответствующий параметр... (надо будет проверить)

Форк (англ. fork — вилка) — процесс расщепления программного проекта (обычно свободного) на два отдельных проекта (ветки). При этом каждая из веток развивается независимо от другой, разными авторами. (wikipedia)

ну, по факту - СЕФится всё, кроме ссылок из этого модуля. Штатный жумловский СЕФ с настройками по дефолту.

По поводу форка - команда - это хорошо... но только есть такой трабл: мой вопль - ну напишите хоть что-нть висит и здесь и на жумлафоруме и на форуме ЙОО уже 2 недели... толку - ноль.

Я вполне адекватен как генератор идей, координатор, постановщик задач и тестер... но опять-таки нихрена не программер...

Ты пока первый человек на этом, блин, форуме, взявшийся хоть что-то сделать руками и имеющий для этого достаточную квалификацию.

Так что - форк - это хорошо, но считай, что исключительно под себя любимого...
Может имеет смысл изначально разделить модули по функционалу?
Этот оставить - как very simple вывод свежих итемов, А всё что я пишу - имеет смысл оформлять как альтернативное меню для зоо...

Назад
Сверху