Компонент YOO ZOO

Забираем второй модуль.
mod_zoo_newsflash

Этот модуль выводит статьи и их краткое описание. Сохранены все настройки стандартного mod_newsflash.

Настройка:
1. Выбираем, откуда будет модуль брать материал. Из категории, из каталога или из всего, что у него есть
2. Выбираем тип (type). Внимание - эта опция не влияет на вид выводимой информации, служит только определения, какой тип контента будет выводиться.
3. Указываем поле (Field) из которого будет браться "краткое описание".

З.Ы. возможны те же проблемы, что и в предыдущем модуле

Барт огромное спасибо.
Если можно еще заливать на другой файлообменник. На депозит или яндекс или ифолдер.

небольшое упущение: если вы в Field вписываете имя текстового поля (Например, имя поля в настройке нужного вам типа равно "text" и это поле служит для сохранения обычного текста), то к имени нужно добавить префикс "_value", тоесть название будет таким - text_value

Тут чудес несколько больше ;)

1. Некорректный установщик. Захватывает только основной php и xml. Остальное забывает. В прошлом модуле, кстати, не проверял - я его руками залил...

2. Выбираю тип материала, ввожу имя поля. На выходе - пустой модуль. Итемы там точно есть =) Имя поля правильное (копи/паст). Тип поля - текстареа.
(усё, теперь работает.) но "валюе" таки добавлять-бы автоматом... =)

и еще момент - картинки тут обычно таки отдельным полем... добавить-бы поле, куда можно прописать поле картинки...

Тут чудес несколько больше ;)

1. Некорректный установщик. Захватывает только основной php и xml. Остальное забывает. В прошлом модуле, кстати, не проверял - я его руками залил...

2. Выбираю тип материала, ввожу имя поля. На выходе - пустой модуль. Итемы там точно есть =) Имя поля правильное (копи/паст). Тип поля - текстареа.

1. Мда, забыл указать все файлы в xml файле :( из головы совсем вылетело
2. написал в предыдущем посту. надо добавить префикс _value к имени поля в модуле

Добавлено через 19 минут
Обновленные модули. Устранены ошибки установки и добавлены некоторые настройки по умолчанию

ну вроде как панацея уже есть JoomSuite Resource, вот только довольно сложно разобратся методом тыка((

Английский тебе в помощь =) Можно поискать инструкцию и перевести! если что помогу переводом!

А почему в шапке поста не приложили ссылку на лайв дэмку, чтобы сразу можно было глянуть.

Добавлено через 7 минут
А вот кста и ссылка: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся точка yootheme точка com/catalog-templates/product

каталог фильмов

а видео кому-нить удалось запостить в нем?

хочется попробовать построить каталог фильмов на ZOO

добавляю в тип элемент video

потом в новом элементе каталога заполняю все оставшееся, выбираю файл, жму сохранить, а оно мне вона чего выдает

Error Saving Item (Unknown column 'video_file' in 'field list' SQL=UPDATE jos_zoo_type_product SET video_file = 'obitaemyjostrov2_tvspot1_720.mov', video_url = '', video_params = 'format=mov\nwidth=400\nheight=300\nautoplay=0\n\n' WHERE item_id = 1)

Хочу сделать mp3 магазин с удобной каталогизацией с обложками альбомов!!!! Подойдёт ли ZOO для этих целей... И что ещё нужно для этого?

Назад
Сверху