Компонент YOO ZOO

Если стоит в качестве темплейта что-то на основе их поделок - всё просто зашибись - это идеальный вариант.

А вот с джум-фишем будут чудеса... какие именно - не скажу, не вдавался пока за ненадобностью... но в их форуме - по этому поводу здоровенная ветка из воплей... и все вобщем-то ни о чем...

Да, темплейт на их основе, в том то и дело. Годовое членство клуба через неделю закончится, поэтому и архиважна эта информация. А сайт именно на JoomlaFish сделан, причем многоязычность принципиальна. Поэтому пока не остановился ни на ЧПУ, ни на файловом архиве.

Вы как "фан" YOOTheme что сказали бы по этим вопросам? :bc:

проблема ZOO

установил ZOO на локалхость при переносе на сервер выдает ошибку и не грузится сайт. покапался в MуSQL поправил доступ не с z:\\home\\www а на /home/user/www/ но всеравно не работает, как правельно перенести Zoo с локалхоста на сервер?

!

У этого каталога планируется интграция с картами, кто нибудь знает?:)

Не терпится попробовать.
Лайт поставил... но этот кастратик и тестить лень...

Не терпится попробовать.
Лайт поставил... но этот кастратик и тестить лень...

Ну а вот кто тебе не дает попробовать:) Установи про версию, она уже была выложена в этой теме, вы наверно не полистали, подскажу что ссылка лежит в 103 посте.

может есть смысл начать писать какие-нить простенькие модули\плагины для этого чуда?
я попробую сегодня\завтра набросать модули вывода содержимого по аналогии с com_content.

З.Ы. Если честно, мне com_content очень не хватает многоуровневой вложености и желательно наборные поля.... имхо, проще на база com_content сообразить что-то свое...

может есть смысл начать писать какие-нить простенькие модули\плагины для этого чуда?
я попробую сегодня\завтра набросать модули вывода содержимого по аналогии с com_content.

И ЕЩЕ КАК ЕСТЬ!!!
Если таки решишь начать с этим хоть какие-то эксперименты всяческие тебе респекты! Стучись в аську (7608864) - бум разбираться, пробывать...

Я откровенно плаваю, когда дело доходит до объектов и XML. Но вобщем с логикой работы ЗОО более-менее разобрался. Так что - может подскажу чего.

Там по хорошему надо не на основе ком_контент, а на основе их модуля меню и кода из вывода категории...

я имел в виду "набросать модули вывода содержимого по аналогии как для com_content."

А я имел ввиду образцы алгоритмов и кода.

Ну да неважно... Главное, чтоб оно в итоге работало =)

Назад
Сверху