Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10-ку поставил жене второй системой, первой стоит Xubuntu, только ради bluestack (кто не знает это виртуальная машина для android). Так вообщем система ничего так, нравится что вернули пуск и убрали "Метро" и еще стала намного быстрее грузится по сравнению с 7-ой.

По поводу оформления, мне она нравится. Но косяки с прогами никуда не годятся. На ноуте, который используем для просмотра фильмов и серфа инета, то что надо. Но правда я не заметил чтобы он шустрее стал. Такая же долгая загрузка и подвисоны.
по поводу оформления вы правы. мне тоже кажется, что она получше 8 будет. и как то попроще все. для рядовых пользователей то, что надо. о вот быстродействие... все 8ки, которимы я пользовался до етого, работали пошустрее. может, ето у меня так

Установилась без всякого гемора и работает стабильно. Никакого дискомфорта, как в случае с Windows 8 не наблюдалось, интерфейс достаточно эргономичный, по ощущениям ближе к Windows 7 чем к 8.

На работе 2 компа с десяткой, легальные. Как-то уныло, если честно, и с дровами на старое железо не айс. Патчи исправили проблемы первых версий, но как там ситуация сейчас с телеметрией? Читай сбор персональных данных и возможность удаления практически любой информации без разрешения пользователя.

Вообще разницы не заметрил. Точно так как и остальные. У меня интерфейс минималистичный как на серверах, работает стабильно.

Ранее стояла 8.1 лицензия, обновился до Вин 10. Не ко всем моментам успел привыкнуть, но в целом система весьма стабильная и удобная. Выкинули много лишнего, из числа того, что было в восьмерке. На ноуте тоже планирую обновиться до десятки (щас стоит 7).

На Вин 10 по какой то причине у меня не стали дрова сенсора экрана. Откатил на 8.1

Кто то может сравнить десятку с 8.1 на стареньком железе? 10 вроде и хочется поставить даже не смотря на ее телеметрию, но чет кажется, что 4гб для нее маловато...

Пишут что 10ка определяет что она устанлвлена на виртуалку. Кто нить проверял идут ли с 10ки пакеты на внешнюю сетевуху если на виртуалке залочен инет

Был не понятный глю с Касперским, обновился до последней версии, схватил синий экран, пришлось переустанавливать, но поставил снова 10ку, т.к. нравится плоский дизайн, 7ка уже надоела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху