Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне самое главное преимущество win10 перед прошлыми релизами - это многозадачность. Не столь обновленный интерфейс и повышение производительности в играх, а сама возможность удобно работать с несколькими приложениями одновременно, прямо как на OS X.
o_O а как я раньше делал то же самое на win 7 и даже хрюше, по моему даже на более ранних версиях?

Пока её до ума не доведут, смысла ставить нет имхо...
Это как старое доброе правило, сносить ОС каждый год и ставить заново, и всё из-за забитого реестра, обновлений бесполезных и прочего шлака...

Поставил "десятку" с выключением всех сборщиков информации и слежением за юзером. Что можно сказать, работает, как часы, очень-очень достойно. С учетом того, что у меня не самый быстрый ноут. Возвращаться на 7-ку не собираюсь.

Поставил "десятку" с выключением всех сборщиков информации и слежением за юзером. Что можно сказать, работает, как часы, очень-очень достойно. С учетом того, что у меня не самый быстрый ноут. Возвращаться на 7-ку не собираюсь.
Тоже поставил на ноут 10-ку. До этого стояла 7-ка. Сразу ощущается что ноут стал работать быстрее. Правда есть небольшие проблемки с некоторыми програмками которые в 7-ке работали без проблем.

Я ставил чистую установку, вроде как хорошо работала, некоторые приложения лажали, причем которые уже были в системе,
но с каждым обновлением все хуже и хуже стало работать. Я бы все же подождал бы еще.

Я ставил чистую установку, вроде как хорошо работала, некоторые приложения лажали, причем которые уже были в системе,
но с каждым обновлением все хуже и хуже стало работать. Я бы все же подождал бы еще.
Я первым делом отключил обновления. Когда все работает хорошо зачем устанавливать то после чего может начать работать плохо.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Отключи обновление Windows 10.
1) В панели управления -> раздел «Система и безопасность – Центр обновления Windows» -> «Настройка параметров» - последний пункт
2) В службах Windows-R и выполните команду «services.msc» -> Центр обновления Windows -> В свойствах тип запуска отключено и нажать остановить.
Если сразу служба не остановится, то перезагрузиться.

Поставил как только вышло обновление с 8.1 . Работало все замечательно , но в один прекрасный момент перестала работать панель пуск. В итоге что-то наклацал и все заработало. Танец с бубном как обычно помог:D

Не соглашусь, после последнего обновления исчезла проблема номер 6 из моего поста.
Установил на домашем компьютере, впечатления следующие:
1. - напрягает меню Все параметрв > конфеденциальност отключил все ползунки. По дефолту все разрешено.
2. - хз зачем надо было дублировать некоторые функции в меню Параметры и Панель управления
1e5a79d60776.png
3. - оценил кнопку пуск, теперь у меня на рабочем столе нет ярлыков, все в пуске
590392430e7d.png

4. - Старые игры купленные в Steam не работают. Это печально. С более менее новыми все ок.
5. - Браузер Edge постоянно виснет при копирование из него ссылок
6. - Проблема с net framework 4.5
7. - Непонятно зачем нужен "центр уведомлений"
8. - Все остальное осталось от Windows 8.

Все остальные системы после обновлений в порядке. Ничего не сломалось и не удалилось. Windows ставился с нуля на чистый SSD. Предварительно на нем вычистились все разделы от остатков старой ситемы (включая ситемные)

Сижу на десятке с дня её выхода, перевел 2 ноута и комп на 10-ку не жалею. Единственные проблемы были, когда обновления скачивались и устанавливались, тогда то звук пропадет, то пуск не работает, то вообще Кортан дохнет. Когда отключил обновлениях проблем не было.

Сижу на десятке с дня её выхода, перевел 2 ноута и комп на 10-ку не жалею. Единственные проблемы были, когда обновления скачивались и устанавливались, тогда то звук пропадет, то пуск не работает, то вообще Кортан дохнет. Когда отключил обновлениях проблем не было.
Ну а смысл тогда устанавливать если обновления ОФФ. Да естественно, что после обновлений и синий экран и местами вообще переустанавливать приходится. Это не удивительно, ибо 10-ку Майка отлаживает за вас счёт. Или вы думаете Майка занялась благотворительностью. Не встречал ни одного проекта Била без косяков. Монополизм пока ещё позволяет плыть по морю бизнеса, поэтому втюхивают даже в таком виде 10-ку с ноутбуками и компами. По сути человек покупает под видом полукопчёной колбасы, сырую, которую надо будет ждать когда потом прокоптят её.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху