Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два раза ставил (до релиза и после официальную). Не знаю в чем проблема, но через неделю использования жутки тормоза (большая нагрузка на жесткий). Вернулся к win8.1

Друг сидит сейчас на 10. Все литает но сырая, часто крешится в игрушках, бывает звук в играх пропадает. Система классная, ну ставить еще рано, пол годика нужно еще подождать. Много программ не запускается, тот же Сони Вегас не идет.

Поставил на ноут. Пока полет нормальный, визуально быстрее. Самое интересное - на аналогичном ноуте стоит Сёма, памяти "отъедает" почти гиг, 10 около 600 метров. Настройки практически один в один. Единственное на 10 антивирус не стоит. Так что пока впечатления самые приятные.

Обновился с 7 еще в конце лета. Установка через BootCamp.
Сначала радовала... потом закинул на пару месяцев и сидел на mac os. Сейчас опять запустил - такое ощущение, что разные системы. Вначале действительно скорость работы радовала.
На данный момент необъяснимые тормоза по передачи файлов на сервак по лану. Да и в общем задумчивость системы присутствует.
Ничем не настраивал, никакими твикерами и пр. софтом. Загадочная в общем система )))

Обновился с 7 еще в конце лета. Установка через BootCamp.
Сначала радовала... потом закинул на пару месяцев и сидел на mac os. Сейчас опять запустил - такое ощущение, что разные системы. Вначале действительно скорость работы радовала.
На данный момент необъяснимые тормоза по передачи файлов на сервак по лану. Да и в общем задумчивость системы присутствует.
Ничем не настраивал, никакими твикерами и пр. софтом. Загадочная в общем система )))
Может обновления за пол года висят и ждут установки ?

А каким софтом по лану передаёте,и что за серв? Тоже заметил,если по WinSCP на серв передавать файлы,то скорость небольшая. Но могу предположить,что где-то подкрутить надо,только не знаю где,либо со стороны сервера,либо саму прогу.

Сервер у меня дома с которым комп соединен по лану. Передача файлов тупо через проводник.
WinSCP у меня как раз работает отлично в случае если мне на VPS чего-то закинуть нужно.

Подскажите стоит ли сейчас переходить на win10 с семерки?
Дома стоит Машина (i7 3770, gtx760 2gb, 8gb ram) использовал для монтажа. Сначала ставил 8ку, и весь обплевался.
Постоянные BSODы просто доканали. Мучался с пол года наверно, писал на форумы тех.поддежки MS, всё по нулям. Причем бсоды были при бездействии системы. Потом плюнул, поставил 7-ку, и никаких проблем.
Просто на 10-ку теперь не хочу переходить именно из-за этой истории с 8кой. Встречался ли кто-нибудь на мощных компьютерах с такими проблемами на 10-ке?

Знакомых много, кто на 10ке, но у всех либо на ноутах, либо на слабых машинах. Говорят старики ожили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху