Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фаерволл я так понимаю тут от слежки не спасёт никак? настроенных правил придётся кучу создавать, и не лезть за обновлениями
фаерфолл тут абсолютно бесполезен ведь вы не знаете что\когда\по какому айпи будет стучать.

В DWS правила для фаервола создаются автоматом.

мне фаервол в 10 нравится. сним почти проблем нет.

Народ, кто из полиграфии. Как десятка дружит со шрифтами и виртуальными принтерами?

Работал со всеми версиями Windows начиная с 98, и конечно же любимая xp дальше шёл шлак, а вот 10 хороша. Намного быстрее чем 8 и 8.1. Я доволен, советую обновиться.

Выловил серьезный баг. RDP клиент не подключается к VirtualBox.
Причину установить не удалось.
Пробовал и стандартный и альтернативные клиенты.
Сдается мне дело в винде.

Выловил серьезный баг. RDP клиент не подключается к VirtualBox.
Причину установить не удалось.
Пробовал и стандартный и альтернативные клиенты.
Сдается мне дело в винде.
То есть не подключается к серверной винде под VB? Честно говоря сколько эксперементировал с esxi, vb, hyper-v, больше всего нравится первый (есть и бесплатный вариант, единственное ограничение - требует серверной сетевухи). И зачастую проблема бывает именно в настройке. Хотя танцев с шаманским бубном хватает везде. Мб просто сеть в VB не настроили и/или настроили не правильно? Подключаетесь к виртуалке под VB консольно же, через того же клиента VNC? Ну либо распишите подробнее.

В общем подробнее:
Есть линукс сервер, на нем установлен Виртуалбох. Средствами виртуалбоха, подняты 4 вирт машины с вин 7.
Допустим на хост сервере IP 192.168.131.2
тогда доступ к виртуалкам по RDP будет 192.168.131.2:9000 ; 192.168.131.2:9001 и т.д.
Так вот с клиентской машины я посредством RDP встроенного в win7 спокойно себе цеплялся к этим виртуалкам и горя не знал, а вот в win10 уже все. Просто надпись о том что не удалось подключиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху