Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не рекомендую вообще ставить Windows 10, в связи вот с этим Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - ни в коем случае не обновляйтесь до 10ки!!!
-
Затрахали уже эти параноидальные высеры.

ЗЫ. ..Сыровата еще, но уже немного лучше восьмерки и уж точно намного лучше и стабильнее семерки.
Ставил уже на 7 компов и 1 бук, при этом ни разу не пришлось искать какие-то дрова. Отключенный UAC, полные админские права и ни каких проблем.

Затрахали уже эти параноидальные высеры.

ЗЫ. ..Сыровата еще, но уже немного лучше восьмерки и уж точно намного лучше и стабильнее семерки.
Ставил уже на 7 компов и 1 бук, при этом ни разу не пришлось искать какие-то дрова. Отключенный UAC, полные админские права и ни каких проблем.
Отправка сведений реально там вшита в код
Никак ты её не удалишь. Удалишь если то система не будет работать
Пробовали уже

Отправка сведений реально там вшита в код
Для меня это будет критично только когда: Microsoft начнет воровать мои пароли, номера кредиток и т.п., спамить от моего имени на форумах, оплачивать отпуска своих сотрудников моими деньгами и вставлять палки в колеса.

Никак ты её не удалишь.
Я нет, но у братьев китайцев парад уже прошел, скоро они этим займутся)

А у меня вот вайфай отваливаться начал (ноут дочки HP 15-n071sr). Сама точка скрыта и при каждом включении/выходе из слипа теряет ее. Нужно каждый раз коннектить в ручную. После слипа пароль не требуется, из ребута и включения - требует и пароля.

Я нет, но у братьев китайцев парад уже прошел, скоро они этим займутся)
А как же импортозамещение или китайских товарищей это не касается!? Надо иметь свою, взломанную нашими специалистами виду. :D

То, что она скриншоты делает и прочее - это да, не отключить. Но всё остальное вполне реально, при установке надо читать все места для галочек (или прочей опознавательной ерунды), а можно не читая отменить всё сразу. Там же ясно по белому написано, какая инфа отправляется.
P.S. Стоит на виртуалке, прикольная, быстрая (по крайней мере на вкл и выкл :)).

да проблемы с вафлей как в буржуйском так и в русском инете с десяткой завалены, у меня например не коннектит при запуске винды автоматически, что на 7 и 8 было без проблем, причем сетку потом видит а подключиться невозможно, если только не отключить и снова включить адаптер вафли, кто-нибудь уже с таким сталкивался?

:oops: Вчера поставил, пока полет нормальный, никаких косяков не замечено. Правда она в интернет жуть как хочет, но нельзя, запрещено :D

Поставил, покрутил, повертел и перебрался снова на Windows 7
Сырая ещё система
но всё же лучше, чем переходящая, windows 8-8.1 :)
и особо радует, что предоставляют возможность вернуться обратно на windows 7, тем кто передумал после обновления

Последнее редактирование:
Пробовал на ноутбуке. Очень понравилась. По сравнению с 8.1 заметно улучшение юзабилити. Понравилось комбинированное решение меню пуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху