Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к тем, кто все-таки поставил десятку. Починили ли там поиск? Или оставили такой же кривой как в восьмерке?
Уж не знаю что вы подразумеваете под словом "кривой", но поиск у меня нормально работал как на Windows 8.1, так и сейчас на Windows 10.

Может, кто пробовал - Win7 Ent можно обновить до 10? То есть я читал про всякие SA и прочие громкие слова из мира корпоратива, но так нигде и не увидел - нужен ли новый ключ или десятка схрумкает семерочный.

Поставил 10тку, полет нормальный, вот только постоянно грузит диск, что на пк, что на ноуте.

Обновился с лицензионной Windows 8.1 (x64) до 10 . Некоторые программы не запускались и драйвер внешней звуковой карты отвалился. Загружается дольше ,чем прежняя версия и постоянно идет обращение к жесткому диску процессом System

Может, кто пробовал - Win7 Ent можно обновить до 10? То есть я читал про всякие SA и прочие громкие слова из мира корпоратива, но так нигде и не увидел - нужен ли новый ключ или десятка схрумкает семерочный.

Моим знакомым с windows 7 приходило сообщение в трее о возможности обновления до 10-й версии. Ключик съел от семерки

Последнее редактирование модератором:
Моим знакомым с windows 7 приходило сообщение в трее о возможности обновления до 10-й версии. Ключик съел от семерки
В том-то и дело, что всем версиям пришла обнова, предлагающая обновиться. Всем, кроме Enterprise. Потому как для Ent такого рода обновление должно обговариваться в рамках программы Software Assurance. Хотя жалобы на постоянное обращение к жесткому диску несколько напрягают - я как раз и хочу, чтобы старенький нетбук стал пошустрее и не хрустел головками почем зря, а тут такая подлянка. А если ставить SSD, то и резона в 10-ке у меня нет никакого - семерка и так станет заметно шустрее, несмотря на слабый проц.

Обновился с семерки, проблем нет. Единственное, что долго курил соглашения и отключал все нафиг, что бы ничего не передавалось в мелкомягкий. В остальном вполне приятная система, надеюсь, что хоть эта ось продержится дольше, чем другие продукты майкрософта.

Обновился с семерки, проблем нет. Единственное, что долго курил соглашения и отключал все нафиг, что бы ничего не передавалось в мелкомягкий. В остальном вполне приятная система, надеюсь, что хоть эта ось продержится дольше, чем другие продукты майкрософта.
O&O ShutUp10 отключает большинство стучалок.

Успешно обновился с семерки. Проблем никаких с обновлением не возникло... Фактически даже не заметил обновления системы. Все программы работают, данные все корректно перенесены. За 10 дней существенных косяков не заметил, работает чуть быстрее семёрки.

Успешно обновился с семерки. Проблем никаких с обновлением не возникло... Фактически даже не заметил обновления системы. Все программы работают, данные все корректно перенесены. За 10 дней существенных косяков не заметил, работает чуть быстрее семёрки.
Я тоже обновился до 10-ки. Вроде всё нормально, только система перестала видеть DVD-ROM и второй HDD
Как это можно вылечить?

Я тоже обновился до 10-ки. Вроде всё нормально, только система перестала видеть DVD-ROM и второй HDD
Как это можно вылечить?
Правой кнопкой мыши на "мой компьютер" => "Управление" => "Запоминающие устройства" => "Управления дисками" Там дивидюк и хард видны? Если HDD там есть, он инициализирован? Если нет, правой кнопкой мыши по диску => инициализировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху