Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Windows 10 Pro Insider Preview поставил на ноут где стояла 8,1 - все глючит,виснет, тормозит!! Снес нахрен и поставил 8,1 - все класс!!! Вывод - винда сырая !!!
+ напрягает встроенная слежка?
+ Касперский не может службы запустить
будем надеяться к осени все будет веселее.

я установил с самой ранней версии windows 10 на старую машину и совсем ничего не глючит. Напрягает обновления которые качают полный образ и переустанавливают систему, плюс создаются бэкапы при обновлении. У меня 30-40гб после обновлений исчезает приходится все чистить

Windows 10 Pro Insider Preview поставил на ноут где стояла 8,1 - все глючит,виснет, тормозит!! Снес нахрен и поставил 8,1 - все класс!!! Вывод - винда сырая !!!
+ напрягает встроенная слежка?
+ Касперский не может службы запустить
будем надеяться к осени все будет веселее.
Винда 10 начнёт продаваться уже с Июля 2015 года, со всеми глюками которые исправлять будут еще пару лет, главная фишка что хотят остановиться на этой версии и ляпать только заплаты , новые модули к существующему ядру. Одно Ядро на всех платформах - новый девиз Мелкомягких

Тогда как всегда, на новую винду полноценно можно будет переходит через года полтора после начало продаж Майкрософтом, с win7 в принципе у меня так и получилось, lдолго xp не сносил! еще забыл дописать интерфейс совсем не понравился, иконки как будто на уроки рисования создавали, флэт дизайн остой, может на мобильных устройствах лучше смотрится.

Тогда как всегда, на новую винду полноценно можно будет переходит через года полтора после начало продаж Майкрософтом, с win7 в принципе у меня так и получилось, lдолго xp не сносил! еще забыл дописать интерфейс совсем не понравился, иконки как будто на уроки рисования создавали, флэт дизайн остой, может на мобильных устройствах лучше смотрится.
На мобильных устройствах, будет лучше чем на декстопе

Хотел спросит,как то гуляя по сети интернет наткнулся на такой пост.Что типо winwows теперь будет поддерживать пиратов.Т.е. все кто сидит на пиратских виндовс например на 7 могут бесплатно и без всяких проблем и урезанного функционала обновится до финальной виндовс 10?

пиратов естественно никто поддерживать не будет!
Просто журналисты и всякие блоггеры извратили фразу о том что обновление с предыдущей системы будет бесплатно.
На все готовы ради ярких и звучных заголовков...

Хотел спросит,как то гуляя по сети интернет наткнулся на такой пост.Что типо winwows теперь будет поддерживать пиратов.Т.е. все кто сидит на пиратских виндовс например на 7 могут бесплатно и без всяких проблем и урезанного функционала обновится до финальной виндовс 10?
Так и есть, пиратские версии обновят до 10 по желанию пользователя, те кто участвует в тестировании получат возможность установить систему начисто, конечно Мелкомягкие могут поменять свои намерения в любой момент

«Статус лицензии Windows после обновления не изменится: если на устройстве была распознана неподлинная версия системы до обновления, то и после обновления она останется нелицензированным продуктом», — уточнил представитель российского офиса Microsoft

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Благодарю всем за разьяснение.Все оказалось не так в шоколаде как хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху