Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А игры проверяли на скорость? Вот человек сравнивал и говорил что в 10 видеокарта лучше работает.
Все зависит от видеокарты, а так разницы особой врядли будет. Драйвера для windows 7,8 отлично подходят к win10 и игры работают с такой же скоростью.

Посмотрел я десятку. Кстати прекрасно обновилось с восьмерки с сохранением данных.
После переустановки получил по-сути восьмерку с переписанным интерфейсом... На любителя оно.

Посмотрел я десятку. Кстати прекрасно обновилось с восьмерки с сохранением данных.
После переустановки получил по-сути восьмерку с переписанным интерфейсом... На любителя оно.
Вы ее как основную систему поставили?

Windows 10 как и Win 8 , 8.1 это эксперимент , попытка на ядре Win NT сделать интерфейс удобный для людей с одной извилиной , если не быть столь категоричным то для пользователя не когда не имевшими дело с искусственным интеллектом , от куска железа ждут исполнителя желаний , реагирующего на голосовые команды . Если смотреть на развитие технологий призванным облегчить жизнь людям создаётся впечатление , роботов и другие жестяные девайсы делают явно не люди или люди больные на голову . Пример построение роботов с двумя руками и передвигающегося на ногах как человек , ВОПРОС ? - зачем роботу быть похожему на человека , способ передвижения человека не самый оптимальный по любым поверхностям , даже банальные колёса , эффективней

Вы ее как основную систему поставили?
Я обновил основную 8.1 до 10 с помощью специального инсталлятора от майкрософта.
Справедливости ради надо отметить что инсталлятор отработал отлично, и никаких косяков замецено не было.

Windows 10 как и Win 8 , 8.1 это эксперимент , попытка на ядре Win NT сделать интерфейс удобный для людей с одной извилиной , если не быть столь категоричным то для пользователя не когда не имевшими дело с искусственным интеллектом , от куска железа ждут исполнителя желаний , реагирующего на голосовые команды . Если смотреть на развитие технологий призванным облегчить жизнь людям создаётся впечатление , роботов и другие жестяные девайсы делают явно не люди или люди больные на голову . Пример построение роботов с двумя руками и передвигающегося на ногах как человек , ВОПРОС ? - зачем роботу быть похожему на человека , способ передвижения человека не самый оптимальный по любым поверхностям , даже банальные колёса , эффективней
Я бы сказал что Windows 10 - подготовка к выходу Holosens от microsoft. Нужна же им система, которая правильно взаимодействует с новым продуктом? Я более чем уверен, что вскоре найдутся в коде следы указывающие на Holosens)

Стоит и win 7 и 8,1 и 10 , самая удобная 7 все остальное не функциональный квадрат. Еще и софт глючит вечно на 8 и 10

Что в 8, что в 10 пытаются изобретать что-то новое и удобное, но не доделывают все до конца. Маркет пустует, софта под рт почти нет.

Попробовал накатить 10-ку на старенький нетбук(АМД 1 ядро, 1,6 ггц, 4 гб ОЗУ) - мертво висит на стартовом экране, в диспетчере устройств - голосовой помощник кортана, грузящая проц на 100 процентов. Что либо открыть невозможно. Снес. На 7 и даже 8 работалось нормально.

Когда планируется выход полноценного дистрибутива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху