Все зависит от видеокарты, а так разницы особой врядли будет. Драйвера для windows 7,8 отлично подходят к win10 и игры работают с такой же скоростью.А игры проверяли на скорость? Вот человек сравнивал и говорил что в 10 видеокарта лучше работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от видеокарты, а так разницы особой врядли будет. Драйвера для windows 7,8 отлично подходят к win10 и игры работают с такой же скоростью.А игры проверяли на скорость? Вот человек сравнивал и говорил что в 10 видеокарта лучше работает.
Вы ее как основную систему поставили?Посмотрел я десятку. Кстати прекрасно обновилось с восьмерки с сохранением данных.
После переустановки получил по-сути восьмерку с переписанным интерфейсом... На любителя оно.
Я обновил основную 8.1 до 10 с помощью специального инсталлятора от майкрософта.Вы ее как основную систему поставили?
Я бы сказал что Windows 10 - подготовка к выходу Holosens от microsoft. Нужна же им система, которая правильно взаимодействует с новым продуктом? Я более чем уверен, что вскоре найдутся в коде следы указывающие на Holosens)Windows 10 как и Win 8 , 8.1 это эксперимент , попытка на ядре Win NT сделать интерфейс удобный для людей с одной извилиной , если не быть столь категоричным то для пользователя не когда не имевшими дело с искусственным интеллектом , от куска железа ждут исполнителя желаний , реагирующего на голосовые команды . Если смотреть на развитие технологий призванным облегчить жизнь людям создаётся впечатление , роботов и другие жестяные девайсы делают явно не люди или люди больные на голову . Пример построение роботов с двумя руками и передвигающегося на ногах как человек , ВОПРОС ? - зачем роботу быть похожему на человека , способ передвижения человека не самый оптимальный по любым поверхностям , даже банальные колёса , эффективней