Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставил себе на комп 10-ку, главную проблему решил (синий экран в firefox при ОС windows xp), производительность по сути лучше стала, но пользуюсь ноутом на котором всё еще windows 7)

Мелкомягкие прикрутили в 10 голосовой поиск и управление, то есть операционка приобретает костыли для сЁрферов в интернете , теперь будет так; "Картана - хочу телефон за 100 доллларов ! Ответ - Вам синий или как повезёт ? Вы; Синий , доставка в офис .

Мелкомягкие прикрутили в 10 голосовой поиск и управление, то есть операционка приобретает костыли для сЁрферов в интернете , теперь будет так; "Картана - хочу телефон за 100 доллларов ! Ответ - Вам синий или как повезёт ? Вы; Синий , доставка в офис .
Замучаешься наговаривать запросы.

Для большинства именно такие функции важны в гаджетах, чтоб как в сказке о рыбке и старике - старухе . Хочу чтоб всё сделали за меня без напряжения мозга и телодвижений руками. Например возвращенное из предыдущей концепции управления меню "Пуск" - полный маразм и анахренизм

Например возвращенное из предыдущей концепции управления меню "Пуск" - полный маразм и анахренизм
Это же "совершенно новая" фича, которую якобы изобрели непосредственно для win 10 (а раньше типа пуска не было) :D
Вывод: Что бы изобрести что то новое - надо в начале что то убрать, а потом вернуть
Вот например можно сделать машину с круглыми колёсами, предварительно заменив круглые колёса на квадратные, а потом снова на круглые! Вот тогда народ поймет насколько крутое изобретение это самое круглое колесо

Это же "совершенно новая" фича, которую якобы изобрели непосредственно для win 10 (а раньше типа пуска не было) :D
Вывод: Что бы изобрести что то новое - надо в начале что то убрать, а потом вернуть
Вот например можно сделать машину с круглыми колёсами, предварительно заменив круглые колёса на квадратные, а потом снова на круглые! Вот тогда народ поймет насколько крутое изобретение это самое круглое колесо
В этом вся суть барыжнечества:dead:

Для большинства именно такие функции важны в гаджетах, чтоб как в сказке о рыбке и старике - старухе . Хочу чтоб всё сделали за меня без напряжения мозга и телодвижений руками. Например возвращенное из предыдущей концепции управления меню "Пуск" - полный маразм и анахренизм
Это новомодное увлечени, наговорятся и надоест и будет возрат к классике.

Поставил с месяц назад, драйвера на видяху от восьмёрки встали, система летает, лагов пока не заметил

Это новомодное увлечени, наговорятся и надоест и будет возрат к классике.
Может будет, а может и нет. Меняется и техника, и привычки быстро. Друзья, которые ещё год назад воротили нос от смартфонов - сегодня пользуются и довольны аки слоны. Голосовые комманды очеь интересная функция. Как только будет её адекватная реализация - сразу придёт и популярность.

Пользуюсь данной ОС, ещё с запуска первых билдов. Могу сказать, что пилят её очень серьёзно и много всяких фишичек, рюшечек. Но по-факту уж очень она на 8мь похожа. Ощущения теже, проблемы тут же. Для меня самым большим разочарованием является загон пользователей в инет, с привязкой к службам МС. Они потихонечку отпиливают у Вас интересные плюхи и выносят их в ДЦ. Затем эти плюхи будут просить денег. Думаю если такими темпами пойдёт придётся перебраться на Linux. Написал множество баг репортов в МС, но давно прошу одну фичу. Отвязать аккаунт SkyDrive от УЗ пользователя, что за дебилизм? Если кто может калякните им тоже, пусть хоть это вернут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху