Hues
Создатель
- Реакции
- 0
Как не забавно и эта проблема мне знакома - при включение черный экран, но звукам слышно что винда загрузилась.) У самого так было - поставил ось, драйвера и черный экран при включении.Я эту видеокарту в принципе пытался заставить работать, потому что она даже в играх не хотела работать, и уж тем более не пытался сделать ее основной. У меня есть второй ноут, куда более мощный. Там все работает как надо. А на этом ноуте, вечно беда с видеокартой. Когда на нем была восьмерка, пришлось вообще снести дрова на видеокарту и отключить ее. Иначе при включении компа получал черный экран. А на 10 вроде все было хорошо, пока ребуты не начались.
А дело в драйвере не видеокарты, а дело в драйвере на звуковую.
Решение: загрузка в безопасном режиме, все грузится экран горит. Удаляете устройство звука. Перезашружаетесь опять в безопасном режиме. Ставите нормальный драйвере на звук - realtekaudio, версию подбором надо определять какая работает.
Ну и ставить драйвер на HDMI не стоит.
А видеокарта шикарная скажу - игрушки вполне тянет, просто у меня второй ноутбук уже именно с этой картой так сказать с проблемами с ней связанные 4 год читаю.