Hues
Создатель
- Реакции
- 0
А где вы драйвер на видеокарту взяли - ведь на 10 еще нет сайтах его?У Намного лучше графика работает (Радеон 7770) .
Фпс в играх на сколько повысилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где вы драйвер на видеокарту взяли - ведь на 10 еще нет сайтах его?У Намного лучше графика работает (Радеон 7770) .
Каталист от 8х поставилА где вы драйвер на видеокарту взяли - ведь на 10 еще нет сайтах его?
Фпс в играх на сколько повысилась?
Понятно, у меня просто карта -Radeon 9600, вот и думаешь в 10-ке быстрей ли будут работать игры на новом драйвере.Каталист от 8х поставил
Визуально заметно игры плавней стали, и греется меньше.. но к сожалению замеров по фпс не проводил.
А чем вы fps замеряете в играх? Какой программой? Как-то люди замеряют, а я не знаю как включить игру и чтобы программа снимала количество fps?Поставил себе на ноут 10-ку . Драйвера подошли от 8-ки не стал драйвер на wi-fi только (не могу понять почему)
Установил world of tanks, fps на самом деле вырос примерно на 20. На 8-ке fps на поднимался выше 60, сейчас 80-100 держит стабильно.
Самая простая это Fraps - программа для измерения FPS в играх, а так же запись видео, происходящего на экране.А чем вы fps замеряете в играх? Какой программой? Как-то люди замеряют, а я не знаю как включить игру и чтобы программа снимала количество fps?
переходить можно уже, т.к. работает десятка лучше чем 8.1 но самые осторожные ждут релизастоит переходить сейчас или подождать релиза?
А чем вот лучше? Можете дать сравнительный анализ 8 и 10?переходить можно уже, т.к. работает десятка лучше чем 8.1 но самые осторожные ждут релиза