Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обновил основную 8.1 до 10 с помощью специального инсталлятора от майкрософта.
Справедливости ради надо отметить что инсталлятор отработал отлично, и никаких косяков замецено не было.
Скажите что за инсталятор ? Всё сохраняется после обновления и работает ? (я имею ввиду программы/игры)

чет ставить страшно, а с другой стороны вроде ка к на халяву дают

чет ставить страшно, а с другой стороны вроде ка к на халяву дают

Дождитесь лучше финальной сборки. И ставить лучше с нуля, чем поверх накатывать. Так во всяком случае мусора меньше будет.

Да ничего абсолютно страшного нет.
Работает, без проблем, обновляется сама по себе. Все важные данные в облаках сами устанавливаются при переустановке системы. В крайнем случае снести и поставить заново сейчас намного проще. Уже пол года гоняю, проблем никаких.

Сегодня установлено большое обновление до Build 10074
устанавливалось больше часа. Значительно изменился интерфейс, много красивостей и удобностей визуально.
что еще там нового не знаю. Работает отлично как и прежняя версия.

Регулятор громкости который не менялся испокон веков выглядит теперь так:
zinrm4j.png

Последнее редактирование модератором:
Как-то с появлением 8 не охотно переходить и пробовать, да и времени на эксперементы нет, пустят в массы, поставим.

В июне, если не ошибаюсь.
Эти слухи и я слышал Хотелось бы официальное подтверждение увидеть и точную дату.

Официально - летом, по слухам - в конце июля. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Из-за мультиплатформы выход может просто растянуться на неопределенный период. Так что, ждем и верим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху