Ищу Софт для раскрутки ВКонтакте

• Нравится
Реакции: a33
Только СоциальныйРобот.

• Нравится
Реакции: a33
Уважаемые форумчане,
возникла необходимость создать группу в ВК, наполнить ее участниками и популяризировать.
Учитывая то, что являюсь абсолютным чайником в этой соцсети, хотелось бы услышать от вас как это сделать быстро и качественно.
Я прочитала тему и понимаю, что мне, скорее всего, придется воспользоваться софтом, а каким не могу выбрать. На что конкретно обратить внимание новичку?
Заранее благодарю за ответ.

На что конкретно обратить внимание новичку?

Выбрать интересную для вас и для остальных тему. Ведь если Вам самому это будет не интересно, то никакой софт не поможет.

Тема выбрана, непонятно как набрать участников, учитывая то, что никогда особо не пользовалась соцсетями.

Для начала попробуйте VKbot бесплатный

vkbot - простой и понятный!! мне очень пригождается. только капчу бесплатно не разгадывает) для капчи использовала антигейт - немного денег (10 у.е.) и про капчу можно надолго забыть.

Тема выбрана, непонятно как набрать участников, учитывая то, что никогда особо не пользовалась соцсетями.

Бесплатным ботоводом нагоните тысячу-другую, а там и самостоятельно народ подтягиваться начнет.

Бесплатным ботоводом нагоните тысячу-другую, а там и самостоятельно народ подтягиваться начнет.

Да ну бред. Никто сам подтягиваться не будет. Ботоводом можно только ботов в группу нагнать. Причем если в месяц нагнать более 5000 ботов, которые потом еще и особачатся, то считай группа попадет в бан.
Сами люди подтягиваться не будут. Как они будут находить группу? В профилях ботов? У ботов 90% друзей боты ))) Группу могут находить по поиску в ВК но это болжен быть популярный запрос, если это популярный запрос типа "дизайн интерьера" или "мебель" то что бы группу нашли надо быть в первых нескольких экранах в выдаче. А что бы там оказаться, то для таких тематик надо иметь не меньше 40 000 участников или подписчиков)))

Могу лишь посоветовать нагонять в группу или паблик офферов через различные сервисы, но опять же, не стоит думать что все офферы - это реальные люди. Большой процент офферов - это специально созданные акки для заработка денег. Когда в группе появиться какая нибудь жизнь, тогда стоит уже крутить таргетинговую реклами и заниматься настоящим SMM )))) Сами люди приходить не будут - если у вас конечно не оф. группа какого-нибудь бренда или известного сайта.

вкбот. И не пишите много рекламы. МИНИМУМ каждое третье сообщение по вашей теме,остальное все что интересует людей близкое к вашей теме

Назад
Сверху