Ищу Софт для раскрутки ВКонтакте

Добрый день.
Подскажите софт. Нужно экспортировать список участников группы, и потом по заданным условиям из этих участников приглашать в друзья.
Желательно бесплатную версию =)

Ну и ещё. Нужно прочекать уже имеющихся френдов на наличие "дохлых собачек"

Добрый день.
Подскажите софт. Нужно экспортировать список участников группы, и потом по заданным условиям из этих участников приглашать в друзья.

vkbot. Вот только не помню, есть ли эти возможности в бесплатной версии.

Я там что-то не нашёл этого. Где хоть это искать?

Я там что-то не нашёл этого. Где хоть это искать?

А у Вас платная версия? Если не ошибаюсь, Профиль - Экспорт - Экспорт участников группы, но платной сейчас не пользуюсь, посмотреть не могу. Раньше и в бесплатной было, сейчас не нашла. В Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся к платной версии есть пункт "Парсер участников сообществ", то есть эту функцию перенесли в платную версию. Аналогично с приглашениями - пункт меню "Мультиакк", в нём в расширенной версии есть функция приглашения в друзья по критериям из файла экспортированных людей из группы.

Понятно. Тоже помню, что где-то видел. А тут вон что. Только в платной.
Может ещё какой софт из бесплатного есть?
И акаунты друзей чем почекать можно?

Понятно. Тоже помню, что где-то видел. А тут вон что. Только в платной.
Может ещё какой софт из бесплатного есть?

Раньше точно было в бесплатной, я начинала работу в vkbot именно с функции экспортирования списка участников группы. Можно поизвращаться и найти какую-то из старых версий (где-то годичной давности, может больше), где есть такая функция. В ранних версиях проверка на наличие новой версии была только при загрузке и прога при отключённом интернете что-то говорила о том, что невозможно связаться с сервером, но сама по себе продолжала запускаться после подключения к интернету и все свои функции выполняла. Это сработает, если не были изменены алгоритмы самого контакта при отборе людей из группы.

Почекать на что?

На работоспособность. Пролистывая вручную список друзей замечаю у некоторых собачек дохлых. Вот их бы и удалить из друзей. Руками лень =)

Тоже vkbot платный это делает. )) И вроде Ботовод умеет удалять собачек, только не знаю, есть ли в бесплатной версии такая функция.

Добрый день.

Ну и ещё. Нужно прочекать уже имеющихся френдов на наличие "дохлых собачек"

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся может приглашать из группы или по ID

А Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся удаляет собачек )

Подскажите софт, чтобы брать контент из чужих групп и постить себе по предмодерации?

Назад
Сверху