Ищу Софт для раскрутки ВКонтакте

B еще пару вопросов:

Кто нибудь встречал софт, который умеет отправлять сообщения юзерам, которые не находятся в списке Ваших друзей или находятся там?

И кто-нибудь встречал софт, который умеет приглашать в паблик по списку юзеров или из других групп?

Ботовод и инвайтер не умеют. Inviter и Botovod - недоделаны в этом плане.

Нашел VKBOT - на сайте заявлено? что он умеет это делать.

Кто нить пользовался этим VKbot ?
Может еще какие проги кто подскажет?

Нашел VKBOT - на сайте заявлено? что он умеет это делать.

Кто нить пользовался этим VKbot ?
Пользовался. Бросил пользоваться, когда Контакт закрыл дыры со спамом под фото. Блочили 100% акков, работающих под VKBot-ом.
Действительно, работает со списком акков, неплохо работал с критериями. Сейчас, как я вижу, появились кое-какие парсеры, которых раньше не было. 400 рублей небольшие деньги, попробуйте, может и будет работать.

Пользовался сервисом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - таргетинговая реклама - мне понравилось: по-моему доступно и качественно.

вопрос по программе Viking Inviter:

купил аккаунты - они зарегены на украинские симки
купил антикапчу

запустил процесс приглашения в друзья, а потом в группу из друзей. все 10 аккаунтов забанили.
допускаю свои ошибки следующие - рассылка в друзья аккаунта с одним и тем же текстом. пользование украинскими аккаунтами с русского компа.
как избежать того, что аккаунты банят? какие прокси и где лучше покупать?

10 аккаунтов не так и много даже для 1 IP
1. Приглашай в друзья без текста - меньше бан
2. Возможно тематика группы слишком навязчива. Переименуй в группу в более лояльную для вступления. К примеру продаешь пирожки - группа должна быть не ПИРОЖКИ СУПЕР ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, а Праильное и здоровое питание пирожками
3. Ставь больше задержку между приглашениями.

как то так

К слову уже вышел ViKing Group Builder:

Программа Group Builder предназначена для быстрого поиска и публикации контента в вашей группе.

С помощью программы Вы можете:

выбрать группы, схожие по тематике с вашей,
с помощью фильтров быстро находить в них популярные публикации,
при необходимости редактировать эти публикации,
публиковать их в своей группе по расписанию.​

Программа работает как в ручном, так и в автоматическом режиме.
С Group Builder Вам больше не нужно думать о том, будет ли публикуемый контент вирусным. Если пост популярный – вирусность вам обеспечена. Потратив 20-30 минут, Вы сформируете контент для своей группы на неделю вперед.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

10 аккаунтов не так и много даже для 1 IP
1. Приглашай в друзья без текста - меньше бан
2. Возможно тематика группы слишком навязчива. Переименуй в группу в более лояльную для вступления. К примеру продаешь пирожки - группа должна быть не ПИРОЖКИ СУПЕР ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, а Праильное и здоровое питание пирожками
3. Ставь больше задержку между приглашениями.Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Спасибо за советы. Вопрос такой - если я разослал приглашения в друзья для 10 аккаунтов, то есть 500 приглашений в сутки - могу ли я сразу же после этого приглашать новых "друзей" в группу с этих же аккаунтов? Либо надо подождать какое-то время?

От себя добавлю для тех ,кто не знал:
- если покупаешь аккаунты, которые зарегили на украинские симки, то в программе Viking Inviter надо подключать украинские прокси для рассылки приглашений! Прокси можно арендовать на специальных сервисах (яндекс в помощь)

я не жду, как правило сразу же и приглашаю. Только в обратном порядке, сначала приглашаю в группу потом в друзья. Логика в том, чтобы только что появившийся друг не раскрыл моих истинных намерений )

я не жду, как правило сразу же и приглашаю. Только в обратном порядке, сначала приглашаю в группу потом в друзья. Логика в том, чтобы только что появившийся друг не раскрыл моих истинных намерений )

как это возможно? если в Viking Inviter можно только друзей аккаунта приглашать в группы.

)))) все просто, я не каждый день приглашаю в группу. Часто просто набираю друзей, поэтому всегда есть какое то количество неприглашенных - вот они и приглашаются в группу.

Назад
Сверху