Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть и хорошая программа, только после покупки решил проверить VkCombine.exe вирустоталом, и обнаружилось аж 5 троянов. Потом проверил на сайте так называемого автора, с которым кстати никаких контактов на сайте не предусмотрено(интересно почему?!), тот файл что предлагается там для определения своего сериала перед покупкой - тоже 3 трояна!есть хорошая и очень дешевая программа для Вк.VkCombine, мне по скидке он обошелся за 200 с чем-то рублей. он выступает в роли граббера или если у вас несколько груп, то есть модуль, который облегчает перелинковку между ними
Кто мог бы порекомендовать программу, самую доступную по цене, для рассылки сообщений моим друзьям. У меня на нескольких аккаунтах - больше 1000 человек целевой аудитории.
Программа должна позволять вставлять в сообщения смайлы, фото или видео и делать рассылку с такой частотой, чтобы контакт не банил за рассылку. Пусть это даже будет 50-100 сообщений с одного аккаунта, т.е. медленно, но верно.
Кто мог бы порекомендовать программу, самую доступную по цене, для рассылки сообщений моим друзьям. У меня на нескольких аккаунтах - больше 1000 человек целевой аудитории.
Программа должна позволять вставлять в сообщения смайлы, фото или видео и делать рассылку с такой частотой, чтобы контакт не банил за рассылку. Пусть это даже будет 50-100 сообщений с одного аккаунта, т.е. медленно, но верно.
Также хочу уточнить, что в ВКБоте есть как бесплатные, так и платные функции. Но это именно то, что вы ищете!VKBot
Используй Viking Inviter и Viking Botovod.В связки мощня штука,правда прокси советую сразу награббить или купить так как последнее время Дуров не дремлет.За день в группу можно накрутить 400-500 человек и человек по 30 в друзья.Это инфа при использовании 2 акковПодскажите, пожалуйста какой софт используется для раскрутки групп, создания акков, спама на стенах и т.д.
Возможно ссылки на интересные статьи и инструкции по этой теме.
Спасибо за любую информацию