Проблема org.ua

Для ГС под сапу эта зона вполне ничего :), особенно с учетом некоторой чистки рядов (такой вот условно положительный момент творящегося безобразия). Индексируется неплохо, бесплатный, в украинской выдаче не так уж плохо подымается - есть, короче, в этой зоне свои прелести :) .

Только что проверил, региональные бесплатные домены у меня на НСах (eomy, worldit,p-telecom)хостингов тоже уже не регистрируются :( . Банят ДНС на раз, неделю назад орг.уа туда еще зарегалиcь 3 штуки, теперь "регистрация заблокована" :(.
Все-таки в топку :) !

я то зарегил орг.уа сейчас мучаюсь меняю НС

А можно задать глупый вопрос? :) а зачем они вам в таких объемах (имею ввиду >3 доменов в сутки?). Раньше их под доры использовали, а сейчас толку от доменов орг.уа - 0. По ценности самого ключевика - также 0, т.к зона третьего уровня да и еще не "первого класса" (хотя бы как com.ru или com.ua)
Или уже найдено какое-то другое применения для доменов в этой зоне? :)
для сапы, там они ценятся не меньше .ru
по крайне мере у меня раскупают всего на 30% слабее по скорости чем ru, а так все равно раскупают за 2 недели 100% мест

Подтверждаю. Региональные накрылись медным тазом. Отправил 3 заявки со своего уже мыла, с уникального домена - приняло. Регаю другой ник-хендл, подымаю другую почту на другом ру-домене, рега запрещена, "превышен лимит". Получается на один хостинг не более 3 доменов, я так понял (ну а там в сутки, неделю, я хз, сами пробуйте). Получается нужна ещё туча других покупных доменов чтоб слать заявки с разных никхендлов и в хлам забитый хостинг чтоб там никто не висел с стаеллитчиков :)))))

*** скрытое содержание ***
там домашний ip при реге домена нигде не светится если отправлять заявку вручную с почтовика, светится только при реге ник хендла ..., думаете в этом проблема ?

там домашний ip при реге домена нигде не светится если отправлять заявку вручную с почтовика, светится только при реге ник хендла ..., думаете в этом проблема ?

Подтверждаю. Региональные накрылись медным тазом. Отправил 3 заявки со своего уже мыла, с уникального домена - приняло. Регаю другой ник-хендл, подымаю другую почту на другом ру-домене, рега запрещена, "превышен лимит". Получается на один хостинг не более 3 доменов, я так понял (ну а там в сутки, неделю, я хз, сами пробуйте). Получается нужна ещё туча других покупных доменов чтоб слать заявки с разных никхендлов и в хлам забитый хостинг чтоб там никто не висел с стаеллитчиков :)))))
У меня с уникального домена регить не хочет зараза, пишет
хотя все заполнено правильно, через автоуаник, кто то в курсе что за дела?
** Error: Ця реєстрація адміністративно заблокована.
--------[ Технічна перевірка ]--------
-- Не встановлена технічна правильність заявки
-------- [ЗАЯВКА ВІДХИЛЕНА] --------
-- Помилок: 1

У меня с уникального домена регить не хочет зараза, пишет
хотя все заполнено правильно, через автоуаник, кто то в курсе что за дела?
** Error: Ця реєстрація адміністративно заблокована.
--------[ Технічна перевірка ]--------
-- Не встановлена технічна правильність заявки
-------- [ЗАЯВКА ВІДХИЛЕНА] --------
-- Помилок: 1

NSы обычно халявные.

Назад
Сверху