Проблема org.ua

Подразумевается ip не компа, а почтового домена
подразумевается как раз ip компа а не домена!,
когда подаете заявку вам все равно нужно будет ее подтвердить зайдя на сайт хостматера,
в этот момент логируеться с кого ip заявка была потвержденна,
и по своим наблюдениям могу сказать с большой долей вероятности, что перед тем как вручную просматривать что размешаеться на новом домене админ зоны как минимум выводит себе списочек скажем за неделю по кол-ву регистраций с одного ip,
а потом пачками гасит домены...

Новости

Теперь с Уа-никами с бесплатными мылами не влезешь, работает с мылами со своих доменов

Добавлено через 3 минуты
в этот момент логируеться с кого ip заявка была потвержденна,
и по своим наблюдениям могу сказать с большой долей вероятности, что перед тем как вручную просматривать что размешаеться на новом домене админ зоны как минимум выводит себе списочек скажем за неделю по кол-ву регистраций с одного ip,
а потом пачками гасит домены...

Не нужно так все заумно, более трех домено в руки (1 ip) все равно робот не даст.

Я по 100 доменов в день регистрирую с одного компа...
Никакой роли ip компа не играет.
Главные факторы:
ip неймсерверов и сами неймсервера
ip почтовых серверов (вот это и играет решающую роль)
nic-handle (на кого зарегистрирован и с какого e-mail)

Не сносятся домены на 5-10 определенных тем, независимо от того, что на них висит. Все остальное - палец по ветру...Никогда не знаешь, чем закончится.

Да уж, насчет сладких тем для org.ua, если можно, поподробнее :) !
Это превесьма актуальный вопрос :) !

На темы сайта админу накласть с высокой горы. Он их дропает пачками по 100-200 штук, делать ему нехрен, сотни тысяч доменов в сутки просматривать :D
А вот если вы имели в виду "тему" в смысле какой-то определённой фишки при регистрации - то тут уже поинтереснее.

По поводу IP по коотрому палится массовая рега, может кто посоветовать сервис, программу или хз..., которая предоставляет возможноть серфать через прокси, только что бы прокся автоматом менялась подгружая новый прокси лист с определенной переодичностью, ну или что то в этом роде ?
Судя по всему ты говоришь про TOR.
А вот можно ли сделать так чтобы через TOR получать украинские IP? Вопрос экспертам.

Никакой роли ip компа не играет.
вот не скажите, для регистрации - да роли не играет,
а вот что бы домен не заблочили, как раз очень даже и играет, повторюсь, у меня есть домены порядка 10 штук что регал летом с другого ip (интернет ОГО) так вот они все до сих пор у меня,
после я начал регать домены с домашнего ip,
сначала 1-3 в неделю, потом 1 каждфй день, а потом и по штук 5 в день и более, так вот ближе к зиме у меня все махом за раз и снесли, к тому моменту было доменов 200,
везде разные емейл, разные NickHandle, абсолютно разнообразнийшие данные в анкетах, порядка 7 DNS и соответсвенно столько же хостингов,
в общем единственно что было общем для все доменов это как раз мой домашний ip, ну вот и думай те дальше что домашний ip роли не играет...

А можно задать глупый вопрос? :) а зачем они вам в таких объемах (имею ввиду >3 доменов в сутки?). Раньше их под доры использовали, а сейчас толку от доменов орг.уа - 0. По ценности самого ключевика - также 0, т.к зона третьего уровня да и еще не "первого класса" (хотя бы как com.ru или com.ua)
Или уже найдено какое-то другое применения для доменов в этой зоне? :)

Назад
Сверху