Slavikus
Постоялец
- Реакции
- 13
Не, нсы использую моего хостера (платного)NSы обычно халявные.
Но 1 домен бесплатный правда на этих нсах уже висит, но он на другом уанике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, нсы использую моего хостера (платного)NSы обычно халявные.
*** скрытое содержание ***
Хорошо, выходит что при реге надо пользоваться high-anonimous прокси? Обычный transparent не сгодится? Всё ранво ведьотразится реальный айпи браузера.
ну один домен мне на хостерский днс удалось то таки зарегить)) правда он самый первый был, как тока к этому хостеру перешел так и зарегил, а потом они может то его и забанили...(Платный или бесплатный хостер, значения, похоже не имеет для бана его ДНС . Те хостеры, что я перечислил, ни разу не бесплатные . Просто политика зон этих - выдавливание бесплатной регистрации, как явления, но втихую , не вещая тряпки об этом на оф. сайте . Для приличия они даже убивают не все домены, но все же неуклонно сокращают количество бесплано зарегистрированных .
Возможно, это в меньшей мере касается украинских хостеров, продающих эту зону за деньги .
да, действителньо уже сам проверил, есть там такое палево, НО, в моем случае это пока ни на что не влияет, в обшем тестовым путем раобрался что для реги домена со своего почтовика нужно что бы хостинг на котором создан email был в UAIX тогда получаеться регать 3 домена в сутки на один IP в UAIX на UA хостинге, так же можно и с бесплатных почтовиков в UAIX зарегать, но там почти всегда лимит привышен, кто то плотно на них сидит )*** скрытое содержание ***
Добавлено через 2 минуты