Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про размер, а не "вес"Ну баннеры вроде бы около 20 кб весят думаю не очень много.
На вкус и цвет ...Это про *** скрытое содержание *** Я пытался сделать темно-синими и голубыми, тогда сильно перекликается с топ-меню. А ведь это не меню, а просто табы. Поэтому оставил так как есть.
Как все американские сайты нечего сверх естественного не показали,обычный шаблон...
Не похож, а это и есть готовый шаблон ja_mesolite .Всегда не доверял доменам третьего уровня. Дизайн поход на готовый шаблон. Ничего особенного
Мне кажется что для этого и сделаны бесплатные ЦМС, чтобы было много готовых решений, которые на выбор подстраиваются под необходимую задачу.пишут зацените сайт и выкладывают готовый шаблон.
Что и в правду сильно похож? Я думал что он похож наНе похож, а это и есть готовый шаблон
Не чему тут поражаться. "Оцените сайт" это не то же что, "оцените дизайн сайта". Мне просто интересно узнавать чужое мнение.Всегда поражают
Вы считаете что логотип должен быть сложным? А зачем?логотипа в левом верхнем углу простенький слишком.
согласен. Приходилось работать с предложенным материалом так сказатЬна баннере есть облачко, которое символизирует интернет.
так у меня с этим облачком ассоциации каких-то бородатых годов. а-ля офис 95
*** скрытое содержание ***
Пишите все что думаете, будет интерестно узнать чужое мнение
размер текста тоже стоит увеличить..