Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не тянется, лежит кирпичем. Жумлу можно было нормально подшлифовать.
а я оставлю. Пускай повесит пока.Я бы дискету с морды убрал смотрится как начало 2000х
Этот фавикон Applica используется с 2006 года.шлехт
что особенно плохо:
первое что бросается в глаза, фавикон от другого сайта
А в чем, собственно безобразие-то. Это называется зарегистрированная торговая марка Applica.multi-users я даже читать не буду, наверняка кто-нить да написал про это безобразие.
Эта флешка делалась средствами joomla, для того, чтобы заказчик мог простым движением руки, добавляя картинку нужного размера в папку, добавить изображение в слайд шоу (или удалить). До этого приходилось постоянно переделывать флешку. Удобно?бьёт по глазам флешка, видно что самопальная, сейчас есть куча слайд-генераторов которые делают в 100 раз лучше
Аааа, точно Это же догадаться не возможно. Они ж там совсем тупые. Ну тупыыые (с). Ой. Стоп. У амеров вопросов не было, значит же можно догадаться? И у нас вроде люди, глядя на белую дыру, понимают, что к чему. Зачем захламлять.все ещё верх, поиск.. втф белая дыра?
А с ним не как? Так я сделал для того, чтобы меню выглядело легче, чтобы перекликалось по внешнему виду с тем, что было на старом сайте (в виде простого списка, причем маркированного) и чтобы было видно, что это меню.далее левый блок: дерево, а без него никак?
)))) А вот это уже где написано? Не в той ли книге по web-дизайну для чайников 96, которую вы прочли, и крайне не рекомендуете, кому бы то ни было? Забудьте это.адреса и контакты пишут обычно внизу
Этот "шахтер из восточной Европы", висел у них с самого открытия сайта. И очень им нравиться. По нажатии на него можно написать письмо в тех поддержку. Так было и так осталось. Это не моя прихоть. Поэтому с телефоном ему не зачем вязаться.Шахтер из восточной европы с моно-гарнитурой начала 90ых с натянутой лыбой -такие уже все вымерли + с телефоном не вяжется
дискета только для привлечения внимания, чтобы залить на комп потенциального покупателя рекламную информацию.дискеты,
согласен, не фатнтанкартинки с ужасным бордером
Могу сказать только то, что на Вас плохо влияет перечитывание бизнес-линча, Артемия Лебедева. Не говорите, что это не так. Я не встречал людей, которых бы раздражали ссылки "читать дальше", "узнать больше" и при этом, чтобы они не были прозомбированы Лебедевым. Остальные вполне нормально относятся к ним.learn more -жесть
Это второстепенный контент, для тех, кто зашел на сайт, видит продукцию, которую предлагают, но не знает что это. Чтобы мгновенно ввести в курс дела, а вось как раз это и надо ему. Для этого и сделан этот "затянувшийся низ" (обычно пользуются термином футер или подвал). В большинстве своем люди знают, что ищут и переходят в раздел интересующий их.то что идет далее больше похоже на затянувшийся низ сайта, я не верю что это контент.
Это я делал недавно, это первый мой сайт на бесплатной системе управления.нафига такое было городить, и ещё вопрос: когда вы это делали? и по каким учебникам? (если скажите что нашли в библиотеке старый выпуск web-дизайн для чайников 96, то все косяки спишем на книгу)