dosia
Постоялец
- Реакции
- 9
allximik, терминами вас решил не загружать
фавикон не контачет с сайтом, даже если он и был то сейчас он сам по себе.
2. если мульти-юзерс это фирменное написание слогана то проканает, иначе шрифт не проходит.
3. дыра осталась дырой, не важно что все догадались
4. удобством можно пожертвовать в пользу качества, делать нужно так чтобы не клиенту было удобно, а посетителям (так и переделайте
5. дискеты - отработанный материал (сейчас уже извращаются как могут, всякие стрелки, внешние харды, глобусы - главное что не дискета)
6.
я думал там все ясно
7. говорю как вижу, визуально это что угодно но не контент. серое на сером это подвальчег.
про лебедя, чувак ваще неадекват местами бывает, за 2 года заходил туда максимум 4 раза (скидывали линки поржать)
ссылки меня как раз не раздражают, особенно если они правильно оформлены.
дерево юзают у меню с вложениями, сложной структурой, а впринципе с пивом потянет как есть
если заставляют работать с тем что есть, то шахтера надо облагородить..
мне вот интересно как вы с заказчиком нашли друг друга? тем более это ваш первый сайт?
фавикон не контачет с сайтом, даже если он и был то сейчас он сам по себе.
2. если мульти-юзерс это фирменное написание слогана то проканает, иначе шрифт не проходит.
3. дыра осталась дырой, не важно что все догадались
4. удобством можно пожертвовать в пользу качества, делать нужно так чтобы не клиенту было удобно, а посетителям (так и переделайте
5. дискеты - отработанный материал (сейчас уже извращаются как могут, всякие стрелки, внешние харды, глобусы - главное что не дискета)
6.
я думал там все ясно
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
7. говорю как вижу, визуально это что угодно но не контент. серое на сером это подвальчег.
про лебедя, чувак ваще неадекват местами бывает, за 2 года заходил туда максимум 4 раза (скидывали линки поржать)
ссылки меня как раз не раздражают, особенно если они правильно оформлены.
дерево юзают у меню с вложениями, сложной структурой, а впринципе с пивом потянет как есть
если заставляют работать с тем что есть, то шахтера надо облагородить..
мне вот интересно как вы с заказчиком нашли друг друга? тем более это ваш первый сайт?