Кто набрал минималку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анализируй причину

Тоже самое по 1 центу в день, так я минималку буду набирать 33 года. :D
Добавлено через 5 минут

Полдня в offline все остальное online, сплю часов 5-6. :confused:

Попробуй понять, что тебе мешает (не дает) зарабатывать больше.

Как правило это или собственная лень, или отсутствие необходимых инструментов, которые ВСЕГДА можно добыть.

Хостинг покупается, домены тоже. Софт частично на нулледе можно взять. Часть можно и купить.

А спать надо бы побольше. На свежую голову будешь лучше работать.
ИМХО.

Хз, как так получаеться у вас. Начал с адалта. Чел который ввел нас в курс дела, написал FAQ че и как делать. А то мы до этого читали-читали, вроде все понятно, а что делать конкретно не понятно. Раздал инвайты и вперед. Через 2-е недели снял минималку )

Я чутка поправил своими соображением и наблюдениями.

Попробуй понять, что тебе мешает (не дает) зарабатывать больше.
Как правило это или собственная лень, или отсутствие необходимых инструментов, которые ВСЕГДА можно добыть.
Хостинг покупается, домены тоже. Софт частично на нулледе можно взять. Часть можно и купить.
А спать надо бы побольше. На свежую голову будешь лучше работать.
ИМХО.
Дык у меня голова ближе к обеду начинает что то варить, зато ночью всякая х сниться (потомучто голова работать продолжает).
Проблема помоему у меня начинаются с подбора keyword' ов. :(

Проблема помоему у меня начинаются с подбора keyword' ов. :(

Ну, тут как раз сложного не так уж много.

Во-первых, вот тут почитай, я недавно переводил две статьи.
Ориентировано на AdSense но и для PPC подойдет:

Во-вторых, на UMAX`е есть список наиболее популярных ключевых слов. Можешь ориентироваться по нему.

В третьих, на нулледе выкладывали базу Пастухова - огромный источник кеев. И цены есть, и конкуренция. Актуальность уже не самая свежая, но для начала сойдет.

Если ещё будут затруднения - спрашивай.
Можешь в личку. Можешь по аське 310389 один 07

Ну, тут как раз сложного не так уж много.
Во-первых, вот тут почитай, я недавно переводил две статьи.
Ориентировано на AdSense но и для PPC подойдет:
*** скрытое содержание ***
Во-вторых, на UMAX`е есть список наиболее популярных ключевых слов. Можешь ориентироваться по нему.
В третьих, на нулледе выкладывали базу Пастухова - огромный источник кеев. И цены есть, и конкуренция. Актуальность уже не самая свежая, но для начала сойдет.
Если ещё будут затруднения - спрашивай.
Можешь в личку. Можешь по аське 310389 один 07
Прочитал, вроде понятно, но сколько не искал конкуренция выше 2М(по разным кеям). Может что делаю не так? Пы.Зы. Автору большой респект за перевод!

Малоконкурентные и дорогие кеи

Прочитал, вроде понятно, но сколько не искал конкуренция выше 2М(по разным кеям). Может что делаю не так? Пы.Зы. Автору большой респект за перевод!

По аське уже обсудили. Разъяснения я дал.
Для тех у кого аналогичные проблемы кидаю несколько кеев и как их найти:

Как видите, ничего сложного.
подбираем кеи и зарабатываем на AdSense.

Полдня в offline все остальное online, сплю часов 5-6. :confused:

Я уже два года так сплю, с тех пор как с Умаксом связался :)

Я начинал с полного нуля (даже хтмл незнал), первые два месяца на Умаксе нифига не получалось (уже руки опускались), а на третий месяц поперло минималку набрал, дальше уже как то легче пошло.

Дейсвительно, набрать минималку вообще не проблема, как по мне потолок это недели 2-3, но у каждого по разному т.к. мышление разное. Самое главное это конечно же кеи, но не стоит гоняться за дорогими т.к. конкуренция больше и сливать их лучше на партнерки (смотря конечно какие кеи).

Хз, как так получаеться у вас. Начал с адалта. Чел который ввел нас в курс дела, написал FAQ че и как делать. А то мы до этого читали-читали, вроде все понятно, а что делать конкретно не понятно. Раздал инвайты и вперед. Через 2-е недели снял минималку )
*** скрытое содержание ***
Я чутка поправил своими соображением и наблюдениями.

Сколько таких блогов удается руками сделать и залить за 1 день ?
Сколько минимум спама нужно ? Какой выхлоп по трафу? Как долго живут ?

ищу почти такого же нуба, как я, работающего на умаксе, для совмесного обсуждения идей и давания друг другу пинка под зад :), а то у меня тоже болезнь дорвейщика начинается ... с 23 числа ни одного клика, а делать что-то впадлу, почему - хз :), может работа в паре поможет ...
пишите в приват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху