Как бросить бухать?

Полюбому сила воли нужна

5 февраля 2 года как без капли алкоголя.
Если есть желание бросить, то причины кроме той, что захотелось бросить не нужно, цель есть, осталось поднять задницу и двигаться к ней.

простой способ бросить пить - даже не начинать

Да ну нахер пошол бухать !

Когда чуть глубже понимаешь процессы в организме бухать сразу нет охоты

Кто как бросил бухать ? честное слово без 1,5 литра пиво и грамотной сигаретки жизни не вижу!!! А если проблемы то могу и 5 литров вечером всодить (((
А если праздник то пью водочку и обезательно потом все это лакерую пивком..
А в последнее время к 1,5 ежедневным литрам еще и баночка страйка добовляется для эффекта (((
Каждое утро , говорю себе все! Но вот сейчас уже мечтаю о пивке вечером с рыбкой ))
Реально работающий рецепт на мой взгляд: познакомься с девушкой очень красивой и самой лучшей в твоем понимании, потрать на нее время, деньги. И в ночь когда нужно показать свои навыки мастера)) набухайся в дрова лучше пива, в общем так чтобы у тебя не встал по пьяне и ты почувствовал всю свою ничтожность и провал всех своих намерений, да так чтобы оказаться полным лохом в ее глазах. Мне кажется такой жесткий удар по самолюбию заставит задуматься и возможно заставит исправится:)) ну и начни качаться. :)

Бросить сложно—она слишком много в жизни заменяет

ах ха ))) я уже не бухаю так )) могу себе на выходных позволить пару литров пива и все ))

Бухать вредно, не делайте этого :)

Назад
Сверху