Как бросить бухать?

лучший способ не начинать, а так, поставьте себе цель, есть цель - все достижимо, пока сами не захотите, ничего не получится

курить бросил а вот бросить пить сложнее оказалось.

курить бросил а вот бросить пить сложнее оказалось.
всё от силы воли зависит, можно бросить, это несложно. поможет нехватка времени при большой нагрузке на работе.

самый хороший способ - поспорить

Мне кажется, пока проблемы с сердцем, желудком, печенью не начнутся (особенно после стайков, яги) скорее всего не получится бросить. Да и после не факт

Просто взять и бросить, нужно внутренний стимул... У меня как то так получилось.... Чем дальше, тем даже не охото снова начинать пить.
p.s. под словом пить,я подразумеваю употребление спиртного в любом количестве
============
Желаю успехов в этих делах!!!

Я сам из Узбекистана, а точнее из Ташкента. Ну так вот раньше много курил и пил алкоголь. После того как заметил что начал быстро терять вес, я сразу понял что это из за сигарет. Решил бросать курить, друзья посоветовали "Носвай" (может кто то слыхал). Специально что бы отчистить лёгкие и поднять вес, вместе с формой --> пошёл на греко борьбу. Сейчас не пью, не курю, но к сожалению кидаю Носвай.

P.S Если хотите бросить, займитесь чем нибудь полезным. Курево приходит только тогда, когда человеку скучно.
Будьте здоровы!

всё от силы воли зависит
Не соглашусь.

В этом вопросе разделяю мнение человека, который бросил курить без борьбы с самим собой: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся читайте 20-е сообщение.
Я убеждён, что таким же способом можно бросить пить.

Назад
Сверху