Niharoshka
Постоялец
- Реакции
- 27
Как думаете, таблицы товаров, категорий, свойст товаров, брендов реально перенести с 4.8 на 4.11? Кто то может пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовать стоит, но думаю вряд ли это получиться сделать корректно. Любой переезд с одной нуленной версии на другую очень болезненный. С лицензией понятно, там проще...Как думаете, таблицы товаров, категорий, свойст товаров, брендов реально перенести с 4.8 на 4.11? Кто то может пробовал?
Ну а если взять таблицу товаров, сравнить с версией 4.11. допустим ячейки сходятся, удаляем таблицу из 4.11 загружаем с 4.8. да, немного геморно, да долго, но по логике должно ж сработать?!Попробовать стоит, но думаю вря д ли это получиться сделать корректно. Любой переезд с одной нуленной версии на другую очень болезненный. С лицензией понятно, там проще...
Почему тогда просто нельзя сформировать полный прайс с 4.8, установить 4.11 и в него закинуть этот же прайс?Все намного проще. Делаете архива сайта и базы. Проходите обновление нуледа официальной версией обновления с вашей версии пошаговое до 4.11. Выгружаете вашу базу через пхпадмин. на сервер устанавливаете нулед опять через пхпадмин загружает базу через импорт, предварительно удалив все таблицы в базе. Копируете все фотки с вашего архива в установленный нул. И делаете ваши изменения в шаблоне. Как-то так.
Чет как то стремно, нулл точно останется на 4.11, если вот так обновляется с 4.8 на 4.9 потом на 10 и в конце нуленое обновление на 11?Я так делал у меня не получилось.
Чет как то стремно, нулл точно останется на 4.11, если вот так обновляется с 4.8 на 4.9 потом на 10 и в конце нуленое обновление на 11?