J
Juz
Прохожие
Покупал диск Куртеева, есть вожмосность сгенирировать запасной ключ. Готов отдать вам один ключ за 60 wmz. Если интересно пишите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупал диск Куртеева, есть вожмосность сгенирировать запасной ключ. Готов отдать вам один ключ за 60 wmz. Если интересно пишите.
Juz, а отриповать и выложить слабо?...
Ну что, как там наше дело? Успешно? Когда уже это наконец закончиться?Подождите немного.
Совсем немного.
Если одно мероприятие закончится благополучно, то скинемся у автора.
И за помощью к "местным благодетелям" обращаться не будем.
Я вам ссылки на халяву уже дал , риповать мне нету смысла даже для себя, так как уже пару раз винду менял с форматировкой , всеровно курс запускаеться на старом ключе. Вот вам очень хочеться курс, так берите ключ и рипуйте на здоровье для всех.
Как продвигается мероприятие то?Подождите немного.
Совсем немного.
Если одно мероприятие закончится благополучно, то скинемся у автора.
И за помощью к "местным благодетелям" обращаться не будем.
Ссылки-то дал... Спасибо! С ключом только проблема... Дай рабочий ключ, а мы отрипуем. Так ведь ты же не даешь, а продаешь... Это несколько разные вещи.
Честно говоря купил бы этот курс, чтобы не париться со взломом, если бы он стоил хотя бы баксов 50, поскольку данная вещь в настоящее время просто нужна. Позволит сэкономить время, чем читать или искать информацию по Joomla в интернете. Но платить 120$ считаю дорого. Такое впечатление, что авторы курсов в последнее время соревнуются между собой, кто больше цену за свой товар поставит.