Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ИМХО начитался берестенева и иже с ним товарищей, и думаешь рубить бабло за то что сделал, но все здесь! считают тебя (и это верно!) крахобором! За что ты думаешь брать такие деньги?
Вопрос поставлен корректно, но вряд ли для этой аудитории, и вот почему.А никто не смотрел курсов Joomla от Lynda.com. Насколько они пересекаются с данным курсом?
Вы скажите откровенно, стоит этот диск этих денег или нет?Покупал диск Куртеева, есть вожмосность сгенирировать запасной ключ. Готов отдать вам один ключ за 60 wmz. Если интересно пишите.
У меня предложение к Александру: может быть сделать акцию для пользователей данного форума?
Думаю, за свой труд человек имеет право назначать ту цену которую он хочет. А уж покупать или нет результат его труда это каждый решает сам.
Хотя, для себя я считаю данную цену 2487 руб. высокой (особенно учитывая, что Joomla я себе уже поставила ).
У меня предложение к Александру: может быть сделать акцию для пользователей данного форума?
В чем проблема?... Выйди к нему с предложением, а мы поддержим.
Я уже обращался к нему с предложением сделать как в прошлый раз.
Но он захотел поговорить с одним форумчанином(неважно кто) начет этого дела.
Но к сожалению он пока к нему еще не обратился.
Ну я думаю что все будет хорошо и они договоряться, если конечно же он ему напишет))