Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие видеоуроки в практическом плане лучше,не по цене("Создание интернет-магазина с нуля" - Куртеев Александр или диск:Создание сайта для новичка на основе CMS Joomla!
Вот в чем разница между дискамиЯ вот прочитал эту всю ветку и прошел по ссылкам в другие ветки , так и не нашел окончательного решения.У меня после прочтения всего появились два вопроса
1.Что все же лучше брать "Создание интернет-магазина с нуля" - Куртеев Александр или диск:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я совсем новичек в Joomla, иметсся хорошее знание HTML CSS и самые начальные(пока знания по PHP- продолжаю активное обучение)- после чего вплотную займусь изучением Joomla.Пока в первоначальных целях нет создания интернет магазина , это в переспективе.Вначале цель это информационно - развлекательный сайт с социальной сетью.
Или же нужны оба этих курса.Нужен совет специалиста, а не "возьми , попробуй, посмотри, наверное... и т.п."
2.Так все же на курс Куртеева будут реально скидываться и вести переговоры или нет и этот вопрос уже закрыт?
А что это за курс?На любимой рапиде :
*** скрытое содержание ***
Я не о том спрашивал.Это страничка сравнительных курсов Куртеева.А я спрашивал сравнительно курсы Куртеева и Для просмотра ссылки ВойдиВот в чем разница между дисками *** скрытое содержание ***
Если получиться организовать складчину(а не скидку) то
она будет только на диск про Joomla, БЕЗ магазина.
Делайте выводы.