Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно почему такой странный ажиотаж вокруг этого чуда что он действительно стоящий, и что образ никто не могет слепить уже купленного и продать всем собравшим денюжку в лице одного доверенного:)

Какие видеоуроки в практическом плане лучше,не по цене("Создание интернет-магазина с нуля" - Куртеев Александр или диск:Создание сайта для новичка на основе CMS Joomla!

Какие видеоуроки в практическом плане лучше,не по цене("Создание интернет-магазина с нуля" - Куртеев Александр или диск:Создание сайта для новичка на основе CMS Joomla!

Там уроки одни и теже. Если тебе нефиг не нужен интернет магазин то второй дешевле, и значит для тебя он лучше. А если нужен магаз то бери первый.
И кстати если получиться организовать складчину то она будет только по Joomla, без магазина.

Я уж пытался общаться с Александром по поводу его курса, у меня есть образ диска без ключа, но скидок он и не собираеться делать никаких. Так может действительно стоит скинуться на нескольких желающих и купить хоть один ключ??? Рип этого диска для меня сделать не составит проблем и выложить тож смогу на любой файлообменник или торрент. Ведь я считаю что знания это сила:yahoo:, и они должны быть доступны:ay:. Так что кто может сгенерить запасной ключик делитесь, принесём вместе пользу форуму и знания в народ.

Я вот прочитал эту всю ветку и прошел по ссылкам в другие ветки , так и не нашел окончательного решения.У меня после прочтения всего появились два вопроса

1.Что все же лучше брать "Создание интернет-магазина с нуля" - Куртеев Александр или диск:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я совсем новичек в Joomla, иметсся хорошее знание HTML CSS и самые начальные(пока знания по PHP- продолжаю активное обучение)- после чего вплотную займусь изучением Joomla.Пока в первоначальных целях нет создания интернет магазина , это в переспективе.Вначале цель это информационно - развлекательный сайт с социальной сетью.
Или же нужны оба этих курса.Нужен совет специалиста, а не "возьми , попробуй, посмотри, наверное... и т.п."

2.Так все же на курс Куртеева будут реально скидываться и вести переговоры или нет и этот вопрос уже закрыт?

Че к чему

Я вот прочитал эту всю ветку и прошел по ссылкам в другие ветки , так и не нашел окончательного решения.У меня после прочтения всего появились два вопроса

1.Что все же лучше брать "Создание интернет-магазина с нуля" - Куртеев Александр или диск:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я совсем новичек в Joomla, иметсся хорошее знание HTML CSS и самые начальные(пока знания по PHP- продолжаю активное обучение)- после чего вплотную займусь изучением Joomla.Пока в первоначальных целях нет создания интернет магазина , это в переспективе.Вначале цель это информационно - развлекательный сайт с социальной сетью.
Или же нужны оба этих курса.Нужен совет специалиста, а не "возьми , попробуй, посмотри, наверное... и т.п."

2.Так все же на курс Куртеева будут реально скидываться и вести переговоры или нет и этот вопрос уже закрыт?
Вот в чем разница между дисками
Если получиться организовать складчину(а не скидку) то
она будет только на диск про Joomla, БЕЗ магазина.
Делайте выводы.

Ну так как?

Добавлено через 27 секунд
Что-то прояснилось с уроком?

Добавлено через 54 секунды
Народ, что скажете? УРок будет?

Добавлено через 2 минуты
Ну и? Урок будет то?

Добавлено через 3 минуты
Что с форумом?

Добавлено через 4 минуты
На любимой рапиде:) :

*** скрытое содержание ***
А что это за курс?

если я пошаговое руководство "как на джумле сделать магазин" напишу вы меня отблагодарите? :read:

Вот в чем разница между дисками *** скрытое содержание ***
Если получиться организовать складчину(а не скидку) то
она будет только на диск про Joomla, БЕЗ магазина.
Делайте выводы.
Я не о том спрашивал.Это страничка сравнительных курсов Куртеева.А я спрашивал сравнительно курсы Куртеева и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.Я жтам специально и ссылку эту оставил.

да блин чего вы паритесь!!!:nezn: 45 страниц уже жуем и все никак никто не родил! я уже предлагал и еще раз предлагаю стольник у куртеева за и-нет магазин + 80 за курс от videoaudio.info ! на 10 рыл по 18 баксов это не дорого (на пиво за выходные больше уходит), а если больше народа подпишется и того дешевле.
плевал я на все эти защиты! делаю рип пишу с камеры на DVD и рассылаю всем по почте с распечатанной обложкой! сразу 2 курса! Я ХОЧУ ВСЁ!!!:-]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху