Ну, если так, то ты можешь организовать сбор денег, и заняться рипом. Пускай времени это займет не мало. Зато у тебя будет доступ в VIP зону и от нас огромное спасибо.
Я пролистал 20 страниц, но рипа не нашел. Добрый человек дай ссылочку на пост где рипы лежат.
1. вобщем мне этот диск не особо нужен, тут уже дело принципа-халява должна быть для всех! по другому я принцип вареза не понимаю! по этому если хотите то возьмусь за это дело у меня всё равно 2 компа и 1 может хоть сутки рипом заниматься.
2. как я уже сообщал рип займёт много!очень много места/времени:
Вводная часть
Продолжительность: 4 урока - 26 минут
Обзор Joomla. Администрирование
20 уроков - 3 часа 34 минуты
Создание сайта на Joomla.
Продолжительность: 23 урока - 6 часов 34 минуты
Функциональность сайта.
Продолжительность: 22 урока - 4 часа 10 минут
Создание интернет-магазина
Продолжительность: 30 уроков - 4 часа 17 минут
Создание Вашего проекта
Продолжительность: 5 уроков - 1 час 15 минут
Оптимизация сайта под поисковое продвижение
Продолжительность: 11 уроков - 2 часа 13 минут
Создание организации
Продолжительность: 13 уроков - 1 час 54 минуты
на калькуляторе сложите часы умножьте на 3(время записи на комп + ужатие это грубое время но гдето так)
получаем долго по этому чтоб не тянуть всё сразу, будет частями.
3.и-нет на отдачу у меня слабый и оптимальный вариант отсыл по почте дисками а там уже если есть пролетарии распространяйте ссылками для всех (я же не смогу массово отсылать сотнями)
4. согласных на условия буду проверять дабы афтар не испортил малину. так что ребята с 2 х дневной регистрацией не беспокойте! я конечно сам не старожил но в себе то я уверен
кого устраивает пишите в личку будем собирать денежку на анонимную копилку из которой и закажем.
гарантий что никого не кину дать не могу (всякие казлы попадаются) придется верить на слово.
деньги перечислять начнем когда соберем достаточное количество народа чтоб по карману не ударило 10-20 чел думаю достаточно будет. я им рип вышлю а они уже сольют в и-нет всем (если не пожадничают
)
на счет пробных уроков смотрите 23-26-29 страницы там люди выкладывали пару уроков. смотрите надо вам это или нет.
Добавлено через 1 минуту
камерой снимать с экрана - неоправданое дело!
нужно юзать програму для захвата видео с экрана, тогда пиксель к пикселю качество получится :read: и гробить камеру не прийдётся.
прога которая шифрует диск - блокирует буфер обмена и проги для рипа софтом
Добавлено через 16 минут
камерой снимать с экрана - неоправданое дело!
нужно юзать програму для захвата видео с экрана, тогда пиксель к пикселю качество получится :read: и гробить камеру не прийдётся.
не ну если получится рипануть софтом базаров нема буду софтом рипать намного быстрее получится. короче попробую все варианты.