Еще один последователь Попова?! или "Интернет-магазин под ключ с нуля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем пару уроков??? сделайте полный рип!!! охота все посмотреть, или давай те скинемся на диск :)

для тех кто еще не в теме сообщаю, что автор диска уже связался с ребятами, которые хотели выложить диск убедительно прося не выкладывать диск. на сколько мне известно имело место предложение о покупке оригиналов с 50% скидкой. думайте сами! хотя лично меня такой подход не устраивает-халява должна быть, причем не для кучки избранных считающих себя героями из-за того, что скинулись по паре баксов (камень в огород тем у кого этот диск имеется), а для всех без исключения!!! я купил диск тима ворона "флеш сайт за 120 минут" 37 уе вроде бы, в интернет слил через 2 дня, ни ру*** не заработал.

А может быть так, что информация защищена от съемки (рипа)? Ну на крайняк можно записать на видеокамеру, на монитор направить и записывать, правда не знаю будет ли качество приемлемым. Кто что думает?
З.Ы. Я бы за пол цены купил бы себе по всем правилам.:) Автор загнул с ценой.:confused:

Да Вы тему полистайте, там кто то вылажил первую главу отриплиную, я уже скачал!!!

А может быть так, что информация защищена от съемки (рипа)? Ну на крайняк можно записать на видеокамеру, на монитор направить и записывать, правда не знаю будет ли качество приемлемым. Кто что думает?
З.Ы. Я бы за пол цены купил бы себе по всем правилам.:) Автор загнул с ценой.:confused:
Вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

моя камера с 3мя матрицами пишет с монитора ноута в идеале. если правильно выбрать место съемки чтоб свет падал ровно, то качество гораздо лучше фильма экранки. единственная проблема - это время! прикинте сколько надо времени:
1 всё снять
2 перекинуть на комп (практически по времени 1 в 1)
3 ужать до приемлимых размеров (1 час чистого видео 12 гб весит)
4 выложить в и-нет

а никто не пробовал создать виртуальную машину и зарегить диск в ней?
получается ведь делать рип виртуалки. я таким макаром установку винды записывал.

Почитал топик, так и не пойму будет рип или нет. Снагитом захватите экран и будет вам рип. Или те кто купил уже, зажали?

моя камера с 3мя матрицами пишет с монитора ноута в идеале. если правильно выбрать место съемки чтоб свет падал ровно, то качество гораздо лучше фильма экранки. единственная проблема - это время! прикинте сколько надо времени:
1 всё снять
2 перекинуть на комп (практически по времени 1 в 1)
3 ужать до приемлимых размеров (1 час чистого видео 12 гб весит)
4 выложить в и-нет
Ну, если так, то ты можешь организовать сбор денег, и заняться рипом. Пускай времени это займет не мало. Зато у тебя будет доступ в VIP зону и от нас огромное спасибо.:thenks:
Да Вы тему полистайте, там кто то вылажил первую главу отриплиную, я уже скачал!!!
Я пролистал 20 страниц, но рипа не нашел. Добрый человек дай ссылочку на пост где рипы лежат.;)

камерой снимать с экрана - неоправданое дело!
нужно юзать програму для захвата видео с экрана, тогда пиксель к пикселю качество получится :read: и гробить камеру не прийдётся.

Ну, если так, то ты можешь организовать сбор денег, и заняться рипом. Пускай времени это займет не мало. Зато у тебя будет доступ в VIP зону и от нас огромное спасибо.:thenks:

Я пролистал 20 страниц, но рипа не нашел. Добрый человек дай ссылочку на пост где рипы лежат.;)

1. вобщем мне этот диск не особо нужен, тут уже дело принципа-халява должна быть для всех! по другому я принцип вареза не понимаю! по этому если хотите то возьмусь за это дело у меня всё равно 2 компа и 1 может хоть сутки рипом заниматься.
2. как я уже сообщал рип займёт много!очень много места/времени:
Вводная часть
Продолжительность: 4 урока - 26 минут
Обзор Joomla. Администрирование
20 уроков - 3 часа 34 минуты
Создание сайта на Joomla.
Продолжительность: 23 урока - 6 часов 34 минуты
Функциональность сайта.
Продолжительность: 22 урока - 4 часа 10 минут
Создание интернет-магазина
Продолжительность: 30 уроков - 4 часа 17 минут
Создание Вашего проекта
Продолжительность: 5 уроков - 1 час 15 минут
Оптимизация сайта под поисковое продвижение
Продолжительность: 11 уроков - 2 часа 13 минут
Создание организации
Продолжительность: 13 уроков - 1 час 54 минуты

на калькуляторе сложите часы умножьте на 3(время записи на комп + ужатие это грубое время но гдето так)
получаем долго по этому чтоб не тянуть всё сразу, будет частями.

3.и-нет на отдачу у меня слабый и оптимальный вариант отсыл по почте дисками а там уже если есть пролетарии распространяйте ссылками для всех (я же не смогу массово отсылать сотнями)

4. согласных на условия буду проверять дабы афтар не испортил малину. так что ребята с 2 х дневной регистрацией не беспокойте! я конечно сам не старожил но в себе то я уверен :D

кого устраивает пишите в личку будем собирать денежку на анонимную копилку из которой и закажем.
гарантий что никого не кину дать не могу (всякие казлы попадаются) придется верить на слово.

деньги перечислять начнем когда соберем достаточное количество народа чтоб по карману не ударило 10-20 чел думаю достаточно будет. я им рип вышлю а они уже сольют в и-нет всем (если не пожадничают :D)

на счет пробных уроков смотрите 23-26-29 страницы там люди выкладывали пару уроков. смотрите надо вам это или нет.

Добавлено через 1 минуту
нужно юзать програму для захвата видео с экрана, тогда пиксель к пикселю качество получится :read: и гробить камеру не прийдётся.

прога которая шифрует диск - блокирует буфер обмена и проги для рипа софтом

Добавлено через 16 минут

не ну если получится рипануть софтом базаров нема буду софтом рипать намного быстрее получится. короче попробую все варианты.

Подождите немного.
Совсем немного.
Если одно мероприятие закончится благополучно, то скинемся у автора.
И за помощью к "местным благодетелям" обращаться не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху