Dolphin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы убрать рекламу - пересобери флешку, там одну строку удалить нада в сурсе.
каким декомпилятором пользовались?
у меня последние версии флешек не декомпилировались нормально

>ffmpeg будет пработать только на дедике
Это почему же? - у меня успешно работает и на шаригне?

>уже при 10 000 посетителях сервак начал тормозить.
.. а что именно делали посетители ?
в видеочате тусовались?

каким декомпилятором пользовались?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Это почему же? - у меня успешно работает и на шаригне?
шара то да, просто как я понимаю, некоторые тыпаются на лампе екзешник запустить :D
.. а что именно делали посетители ?
Вешалась база, в основном при построении сложны выборок, главная страница профиля была сделана по аналогии как на однокласниках (друзья друзей / последние события у друзей и тд). Пришлось заморачиваться с кешом и сильно дельфина перелопатить.
Видеочат поднимал на отдельном сервере и без Ray. Под сервер взял Red5, клиентскую часть писали на заказ.

И стало нормально работать? Какая примерно посещаемость и конфигурация сервера.
По-моему все равно ацки тяжелый движок.

Почему не показывает картинку капчи????

Засетапил второй сайт на долфине - и при регистрации пользователя столкнулся с тем что картинки капчи не видно. Что это может быть? У кого нибудь есть идеи откуда эта проблема - как исправлять?:bc::bc::bc:

Засетапил второй сайт на долфине - и при регистрации пользователя столкнулся с тем что картинки капчи не видно. Что это может быть? У кого нибудь есть идеи откуда эта проблема - как исправлять?:bc::bc::bc:
картинку рисует GD2 или ImageMagik
второй сайт на этом же хостинге?
если нет, смотри что в настройках сайтах прописано, какие пути и установлены ли gd2 и im на хостинге

картинку рисует GD2 или ImageMagik
второй сайт на этом же хостинге?
если нет, смотри что в настройках сайтах прописано, какие пути и установлены ли gd2 и im на хостинге
Да - на одном хостинге - но на первом сайте всё показывает, а на втором не видно. Так а где можно посмотреть эти настройки, в каком файле, и как настроить?Спасибо

Да - на одном хостинге - но на первом сайте всё показывает, а на втором не видно. Так а где можно посмотреть эти настройки, в каком файле, и как настроить?Спасибо
Я на годадди хостинге - так они на домен если у них купишь - дают на год фри хостинг. Так вот у меня гипотеза - может по этому не показывает капчу(специально чтоб хостинг скорей купил?) но в тоже время жумла стала нормально( кстати - компонент АДС - доски объявлений - на Денвере - капча есть - здесь исчезла из конфигурации - просто нет и всё!
В долфине - просто картинки не видно - потому и зарегистрировать пользователя не могу., да и ещё рэй почему то не инсталлирован и с оркой что то не так...Может это правда изза фришного хостинга?
если есть другие советы и гипотезы что это такое - советы приму с благодарностью:bc::bc::bc:

Да нет ребята, фришный, не фришный хост, какая разница, главное чтобы он обеспечивал хоть какой нить имедж процессор типа GD или ImageMagic

Создай файл *.php с функцией phpinfo();
Залей на хост, открой, там покажется все что у тебя включено из модулей. Найди GD или ImageMagic если их нет - пиши хостеру, а ещё лучше почитай условия предоставления хостинга, может они не предусмотрены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху