каким декомпилятором пользовались?чтобы убрать рекламу - пересобери флешку, там одну строку удалить нада в сурсе.
у меня последние версии флешек не декомпилировались нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каким декомпилятором пользовались?чтобы убрать рекламу - пересобери флешку, там одну строку удалить нада в сурсе.
Для просмотра ссылки Войдикаким декомпилятором пользовались?
шара то да, просто как я понимаю, некоторые тыпаются на лампе екзешник запуститьЭто почему же? - у меня успешно работает и на шаригне?
Вешалась база, в основном при построении сложны выборок, главная страница профиля была сделана по аналогии как на однокласниках (друзья друзей / последние события у друзей и тд). Пришлось заморачиваться с кешом и сильно дельфина перелопатить... а что именно делали посетители ?
картинку рисует GD2 или ImageMagikЗасетапил второй сайт на долфине - и при регистрации пользователя столкнулся с тем что картинки капчи не видно. Что это может быть? У кого нибудь есть идеи откуда эта проблема - как исправлять?:bc::bc::bc:
Да - на одном хостинге - но на первом сайте всё показывает, а на втором не видно. Так а где можно посмотреть эти настройки, в каком файле, и как настроить?Спасибокартинку рисует GD2 или ImageMagik
второй сайт на этом же хостинге?
если нет, смотри что в настройках сайтах прописано, какие пути и установлены ли gd2 и im на хостинге
Я на годадди хостинге - так они на домен если у них купишь - дают на год фри хостинг. Так вот у меня гипотеза - может по этому не показывает капчу(специально чтоб хостинг скорей купил?) но в тоже время жумла стала нормально( кстати - компонент АДС - доски объявлений - на Денвере - капча есть - здесь исчезла из конфигурации - просто нет и всё!Да - на одном хостинге - но на первом сайте всё показывает, а на втором не видно. Так а где можно посмотреть эти настройки, в каком файле, и как настроить?Спасибо